Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preis-Leistung ist in Ordnung
Das Hotel Alber ist ein Hotel der 60/70er Jahre, das tlw. insbeosndere in den Zimmern modernisiert und renoviert wurde. Es liegt zentral im Ortszentrum aber trotzdem ruhig. Leider war einigen osteuropäische Gästen nicht klar, wie man sich in einem Hotel kleidet! Es eignet sich gut für Familien mit Skianfängern um am Hausberg Ski zu fahren. Alle die schon länger Ski fahren ist dies schnell zu langweilig, da sollte man den Mölltaler Gletscher anfahren rund 30 Minuten Fahrtzeit.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel verbracht. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Aufenthalt
Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Tolle Lage für Ausflugsziele. Spitzen Essen ( u. a. regionale Gerichte). Hundefreundliches (auch für GROSSE Hunde) Hotel.
Aafke(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine gute Bestimmung für ein erholsamer Urlaub.
Alles sehr gemütlich, freundliches Personal und herrliches Essen. Unsere Zimmer war sauber mit schönes Aussicht auf die Bergen.
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traditionshaus Ferienhotel Alber 4 Sterne ****
Ferienhotel Alber ist ein Traditionsunternehmen der Familie Alber/Haub das schon seit mehr als 70 Jahren eines der gepflegtesten Häuser des Höhenluftkurortes Mallnitz. Die Abmaße unserer Suite war sehr großzügig und auf dem weiträumigen Balkon luden 2 Liegen zum sonnen ein. Meinen beiden Enkeln gefiel vor allem die Kinderbetreuung, die nach dem üppigen Abendessen, bis 22 Uhr Unterhaltung, Spiele und Basteln anbot und jeden Tag begeistert in Anspruch genommen wurde. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich…
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel,freundliches Personal und sehr gute Küche. Sehr viele Freizeit - Angebote in der näheren Umgebung.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kinderfreundliches Hotel
Sehr nette Gastgeber und Top Preis-Leistung. Es nicht weit zu den Ankogelliften. Im Tal Schlepplifte für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel, kulinarisch leider enttäuschend.
Im Grunde sehr schönes Hotel, sehr freundlich geführt, sehr guter Service. Gute Lage, gute Ausstattung. Wäre das Essen nicht so schlecht gewesen, würden wir jederzeit wieder kommen.
Csobor(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es befindet sich im Zentrum des Dorfes, in der Nähe der Skipiste. Das Personal ist freundlich, die Küche ist großartig. Das Zimmer ist komfortabel und warm. Die Umgebung ist wunderschön, ich kann es jedem empfehlen.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Ein sehr gutes Hotel in allen Belangen. Freundlichkeit, Service, Qualität und Quantität der Frühstücks- und Abendessens sind ausgezeichnet gut.