Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen...
ist das Hotel Elisabeth in Werfenweng. Man merkt, dass Gästewünsche und Zufriedenheit an oberster Stelle stehen, und das beim gesamten Team. Ausstattung und Annehmlichkeiten machen den Urlaub perfekt, die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt. Neben einer hervorragenden Küche und dem auffallend aufmerksamen Service am Tisch ist noch der ordentliche Zimmerservie anzumerken. Wir kommen gerne wieder und erholen uns im schönen Werfenweng. D A N K E !
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut geeignet für Winter- und Sommerurlaub
Sehr gut für Wintersport geeignet. Es gibt keine Beanstandungen. Sehr gut auch für Winterwanderer, die nicht Langlaufen wollen oder können. Im Sommer waren wir noch nicht dort, aber es gibt viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Gerno(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Wintersporthotel mit nettem Wellnessbereich
Herausragende Sauberkeit sowohl im Hotel- als auch im Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal - individuelle Wünsche werden prompt berücksichtigt. Die Zimmer der teureren Kategorie haben einen wunderschönen Ausblick.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Winterurlaub.
Super Hotel, alles zur vollsten Zufriedenheit. Rundum wohlgefühlt. Danke und weiter so. Hier kann man richtig entspannen. Das Personal ist super super freundlich.Das essen ist fantastisch,nur weiter empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder, absolut empfehlenswert
Immer wieder zu empfehlendes Hotel, perfekter Service, traumhaftes Essen in wunderschöner Landschaft und einem wundervollen Wellnessbereich
Gisela & Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier fühlt man sich wohl!
Hier fühlt man sich wohl. Man ist rundum versorgt. Das Essen ist hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man tut "fast" alles für den Gast. Wir kommen gerne wieder! Unser Lob für den Chef und seine Crew.
Fehmi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das schöne Hotel Elisabeth Werfenweng
Das Hote ist sehr schön und gut weiter zu empfehlen.Den Kinder hatts spaß gemacht uns auch.Die Bedienung war sehr net,das essen war sehr lecker alles war einfach perfekt. ;)
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Winterurlaub
nettes Hotel, der junge Wirt kümmert sich persönlich um jeden Gast
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub vom Feinsten
Hotel ist top, Die Zimmer sind sehr groß und geräumig , mit Balkon und toller Aussicht, sehr sauber, großes Bad Urlaub ist hier immer möglich, selbst bei Regen hatten wir keine lange Weile. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sicher kein Schnäppchen, aber für den Preis bekommt man jede Menge Urlaub pur und für gestresste Urlaubssuchende genau das richtige. Danke an Familie Meilinger und das gesamte Team
Gernot(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichneter sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Aussenanlage waren wirklich sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal incl. Chef sind um jeden Gast einzeln bemüht. Die entspannte und ruhige Art des Hauses lassen einen wirklich abschlaten vvom Alltag.