Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von A bis Z alles Super!
Unser Lieblingshotel! Die Gastgeber und Personal sehr nett. Ein Ort wo man schöne, erholsame Tage verbringen kann!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub zum Erholen
Ein erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung in einem sehr gutem Hotel. Hier werden einem die Wünsche vom Gesicht abgelesen und man kann somit die freie Zeit im Hotel und der traumhaften Umgebung voll genießen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Viersternehotel
wir haben unseren einwöchigen aufenthalt in werfen weng überaus genossen, eine entzückende ortschaft mit freundlicher bevölkerung, wir hatten das glück, sechs sonnentage beim schifahren zu genießen, die pisten waren top in form, die berge einfach herrlich. Das Hotel Elisabeth ist sehr zu emfehlen, wir haben uns wie zuhause gefühlt, familiär, sauber, super gutes essen, tolle betreuung, gemütlicher wellnessbereich, hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder, liebe Grüße Familie K. Werner

Heinrich Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP-4 Sterne Hotel
Ein erholsamer Urlaub in einem TOP-Hotel. Die Familie Meilinger und das gesamte Team waren sehr zuvorkommend und hatten immer die bestene Wander- bzw. Ausflugstipps parat. Super schöner Wellnessbereich,
Rosario & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schneereicher Winterurlaub im schönen Werfenweng
Es war ein schöner und schneereicher Winterurlaub, die Servicemitarbeiter waren äußerst freundlich und wir haben uns sehr, sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder, Danke auf Wiedersehen!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
+++Top Hotel, Top Urlaubsgegend, Top Serivce+++
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es liegt verkehrsgünstig an der Autobahn und Bahnlinie. Der Bahnhof Bischofshofen hat einen Shuttleservice nach Werfenweng. Im Hotel wurden wir sofort vom Personal sehr freundlich willkommen geheißen und in unser Zimmer geführt. Obwohl wir die günstigste Kategorie gewählt haben, erhielten wir ein Zimmer von mindestens 20 qm mit einem Balkon, auf dem gut und gerne 5 Personen hätten sitzen können. Das Zimmer war schön in landestypischem Charme eingerichtet. Viel Holz in…
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top!
Schönes haus in zentrale lage und ein ansprechender wellness bereich, dieser hat mich wirklich überzeugt weil er sehr schhön angelegt ist
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Ein nettes, familär geführtes Hotel. Haben uns von Anfang an sehr Wohl und Willkommen gefühlt. Der Inhaber sowie die anderen Familienmitglieder sind sehr freundlich und gingen immer auf unsere Wünsche und Fragen ein. Geben eine klare Empfelung für dieses Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen....
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfach traumhaft
Ein wundervoller Urlaub. Das Hotel ist einfach SUPER! Die Gastfreundlichkeit, das Personal, das Essen u.v.m. - das passt einfach alles wunderbar zusammen. Die Umgebung ist wundervoll und es ist alles vorhanden, was man zum Skifahren braucht. Wer es nicht erlebt hat - der hat etwas verpasst.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Viersterneurlaub in Werfenweng
Erst einmal hatten wir bis jetzt den besten Skiurlaub (7 Tage Sonnenschein), einen spitzen Skilehrer und außerdem ein super tolles und sehr sauberes Hotel. Toll ist auch die Möglichkeit zu haben, die Talabfahrt bis zum Hotel zu fahren. Der Wellnessbereich, wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön, groß und geräumig. Der Ausblick vom Balkon ein Traum. Dem gesamten Team des Hotel Elisabeth in in Werfenweng ein ganz herzliches Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt und das wunderbare Essen. Diesen Urlaub behalten wir…