Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bestens erholt
Ein Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen! Familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Service, sowie hervorragendes Essen sorgen hier für beste Erholung! DANKE!
Heinz & Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit
Das Hotel Elisabeth hat sich für unseren Urlaub bestens bewährt, trotzdem, dass das Wetter nicht optimal war. Wir können können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns während des Urlaubes sehr wohlgefühlt und uns hat die familiäre Betreuung durch die netten Mitarbeiter und der Familie Meilinger sehr gut gefallen. Unser Zimmer war immer tip top gepflegt und das gesamte Hotel macht einen richtig guten Eindruck. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen, war stets sehr geschmackvoll und umfangreich.…
Wolfgang(71+)Deutschland
Alles war hervorragend
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben eine erlebnisreiche Woche in Werfenweng und Umgebung gehabt und können Urlaubsort und Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur - beste Betreuung
Wir konnten für einige Tage total abschalten und haben die Umgebung sowie das Hotel Elisabeth genossen. Werfenweng ist herrlich zum Winterwandern und der Ort bietet ein eigene Schigebiet mit äußerst gemütlichen Hütten. Im Hotel haben wir uns auf Grund eines erstklassigen Service im Restaurant und den Zimmern wie zu Hause gefühlt. Einen derart persönlichen Kontakt und aufmerksamen Service findet man schwer. Ein extra Stern für die Küche, Qualität und Geschmack Note 1.
Armin(51-55)Deutschland
Top Hotel
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Liebevoll geführt mit ganz netten Mitarbeitern und -innen. Der Koch und sein Team sind spitze. Auch die Lage des Hotels ist ideal.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel mit lecker Essen
Im familiengeführten Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das 4-Gänge-Menü war abwechslungsreich und lecker.
Jochen(56-60)Deutschland
Traumhaftes Elisabeth
Bin vom Haus Elisabeth begeistert.Der Wellnessbereich ist einfach super. Familie Mailinger und ihre Mitarbeiter sind nett,freundlich und zuvorkommend in jeder Beziehung. Die Umgebung ist Traumhaft und wunderschön. Immer wieder dieses Hotel Elisabeth
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel - keine Wünsche offen geblieben
Top Hotel – keine Wünsche offen Wir hatten die Turmsuite und haben uns an die Ruhe und den tägliche Bergblick gewöhnt. Geräumiges Zimmer, neuwertig. Zimmerfee war überdurchschnittlich! Nach einer Woche sind wir gut erholt und bestens verpflegt wieder nach Hause gefahren. Die vielen Aktivitäten von der geführten Wanderung bis Sauna und den vielen schönen Ausflugszielen in der Nähe haben uns einen super Urlaub bereitet. Im Salzburger Land unsere 1. Wahl!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
8 Nächte voller Erholung und Entspannung
Wir waren von Cottbus eine gute Woche in Werfenweng und haben uns sehr gut erholt. Empfehlenswert ist die Sanft-Mobilcard mit den wöchentlichen Ausflügen. Empfang - Aufenthalt und das Hotel Elisabeth entsprachen voll unseren Erwartungen. Besonders schön war die freundliche, aufmerksame Bedienung und die großzügigen Aufenthaltsbereiche im Hotel. Sauna war "Extraschön" - endlich einmal ein Hotel mit super Aufgüssen! Wir werden uns wiedersehen....
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Familienhotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage im Ort. Der Skibus fährt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Ausleihmöglichkeiten sind an der Dorfbahn oder an der Talstation und damit gut zu erreichen. Im Hotel war eine sehr freundliche Atmosphäre, WLAN vorhanden