Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für jede Altersgruppe ein Erlebnis! Spizenklasse
Lage, Ambiente, Zimmer, Ausstattung, Speisen sowie Personal findet man in dieser Spitzenqualität kaum noch. Von der Anreise bis zur Abreise findet man in dieser kunstvoll geschaffenen Ausstattung ein traumhaftes Hotel vor, welches man an diesem Ort nie erwartet, einfach toll!
Ja, es ist schon etwas versteckt im Pöhlagrund, abseits frequentierter Straßen oder Bahnlinien. Es zu finden lohnt sich aber mehrfach und für Kinder oder Modelleisenbahnfreunde ein Muss!
Mit viel liebe und familiär eingerichtet😉 Sehr Gastfreundlich, sehr gutes Essen, gehen auch auf extra wünsche ein.
Wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen 👍
Wir können nix negatives finden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traumhaftes Erlebnishotel, wärmstens zu empfehlen!
Sehr schön und ruhig gelegen. Das Plätschern des Baches sorgt auch in den Abend- und Nachtstunden für wohltuende Erholung. Die aufgebaute Gartenbahnanlage sucht seinesgleichen, ebenso das romantisch ausgestattete Restaurant und der Frühstücksraum. Speisen, Getränke (einen Schnaps bringt der Zug an den Tisch), Bedienung und Service vom Feinsten!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nicht empfehlenswert
Gebäude und Einrichtung ok als Ausflugsziel geeignet aber zur Übernachtung nicht zu empfehlen,
Wir hatten Zimmer zur Straße und zum Bach an Schlaf bei offenem Fenster nicht zu denken,
Die einzige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kommt von der Bedienung der Gaststätte.
Die Betreiber vermitteln das Gefühl das man eigentlich nur stört nicht zu empfehlen!
Gemütliches Hotel mit schöner Lage. Außergewöhnliche motto Zimmer. Waren zur Sportwagen ausfahrt da. Wir kommen wieder auf jeden Fall. Ben kümmert sich so sehr um seine Gäste