Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub
Die Rutsche ist leicht defekt und die Tischtennisplatte etwas verzogen. Diese sollten überholt bzw. ausgetauscht werden. Die neuen Zimmer sind schön geräumig, die älteren Zimmer teilweise etwas klein.
Marion(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Dicke drei Sterne
Mutter und sohn und auch dass personal waren sehr freundlich und hilfsbereit essen wahr gut drei dicke sterne sicher
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Es war ein toller Urlaub - sehr zu empfehlen
Wir waren in jeder Hinsicht mit dem Hotel zufrieden. Das Personal war freundlich. Das Essen hervorragend. Wir werden ganz bestimmt wieder dort Urlaub machen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Immer wieder gern!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Wir sind mit 2 weiteren Familien dort gewesen, insgesamt 4 Kinder, den Kindern wurde jeder Essenwunsch erfüllt, das 4-gänge Menü war immer in ausreichenden Portionen vorhanden, Nachschläge waren auch kein Problem. Ausflugtipps, Taxidienst und sonstige Extras durch den Chef persönlich waren keine Seltenheit. Die Zimmer waren zweckmäßig eingericht und immer sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Fuchs, den wir bestimmt machen werden, vielleicht…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Seniorenhotel mit gutem Grillabend
Unser Zimmer war sehr klein und dunkel geraten, Federbetten älteren Datums, durchgelegene Matratzen, sehr kleines Bad mit enger Sitzmöglichkeit auf Toilettensitz, gut gefüllter Speisesaal, Sitzordnung vom Hotel bestimmt, vier Gängemenü mit kleinen Portionen, Kurtaxenpflicht - dafür geringe Ermäßigungen in Freizeiteinrichtungen, immer gerne besucht durch Busreisegruppen und hauptsächlich Senioren. Einmal wöchentlich Grillabend der sehr zu empfehlen ist - freie Auswahl an Speisen vom Grill- für jeden was dabei.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Hervorragendes 4-Sterne Familienhotel
Das Ferienhotel Fuchs eignet sich neben Famielien- auch besonders für Gruppenreisen. Gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel zu den Bahnhöfen Wörgl und Kufstein.