Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dies Hotel findet nicht so schnell seinesgleichen!
Das Hotel ist für einen Urlaub sehr gut gelegen, weil man viele Wanderungen oder auch Radtouren von dort aus starten kann. Der Bahnhof ist nicht weit, und mit der Gästekarte kann man diverse Ziele mit Bahn oder Bus kostenlos erreichen. Selbst mit dem Auto muss man nicht allzu lange fahren, wenn man touristische Ziele ansteuern möchte. Hervorzuheben ist auch das mehr als professionelle Hygienekonzept. Hier fühlt man sich auch in Coronazeiten ausgesprochen sicher.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte Atmosphäre auf dem Land unbedingt zu em
Das Hotel liegt passend am Ortsrand, man kann direkt von dort loswandern. Es wirkt sofort entspannend, herzlich und das Personal hat alle Wünsche erfüllt.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie "nach Hause" kommen
Prillerhof ist wie " nach Hause " kommen. Es werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Es gibt ein tolles Hygienekonzept im Prillerhof,die Besitzer haben sich echt Gedanken gemacht.... Hier stimmt einfach alles

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wieder dort Urlaub machen 🤗
Ein ganz tolles Hotel! Mit allem was man sich wünscht! Halt wie zu Hause! Ankommen, und Urlaub! Auch in der Corona Zeit,fühlt man sich 100%gut aufgehoben 👍waren ja schon einige Male dort! Aber es gibt jedesmal was neues!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse-Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, für einen Urlaub super-gut geeignet. Die Appartements sind sehr großzügig gestaltet, fast wie Ferienwohnung (nur eben ohne Küche)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbare Unterkunft mit tollen Gastgebern
Wunderbare Unterkunft mit sehr netten und bemühten Gastgebern. Wir waren leider nur eine Nacht auf der Durchreise aber haben uns super wohl gefühlt. Es war blitzsauber und an alles gedacht, sehr komfortables ruhiges Apartment. So ein liebevolles und tolles Frühstücksbuffet haben wir selten gesehen!
Henni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Prillerhof
Perfekt bis ins kleinste Detail: Liebevoll und mit viel Engagement und Herzblut geführtes Hotel; große Zimmer und Suiten mit allem erdenklichen Komfort ; die Corona-Regeln werden hier spitzenmäßig umgesetzt - einfach TOP, und zum wiederholten Mal haben wir uns super wohlgefühlt.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und gepefegtes Haus.
Sehr gepflegtes Haus, toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend, Jederzeit wieder. Zimmer sehr ansprechend und immer sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Insgesamt absolut empfehlenswert
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr freundliche Vermieter. Vom ersten Eindruck an absolute Wohlfühlatmosphäre.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlbefinden trotz Corona
Der Prillerhof ist ein super schönes Familienhotel. Wir sind schon das 4.mal in Folge als Paar hier im Urlaub. Das Haus. Macht einen gepflegten und einladenden Eindruck