Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Aktivurlaub mit Erholungseffekt
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auf alle Wünsche und Fragen wurde eingegangen, sehr gutes Essen und 1a Service, ein Hotel für einen schönen Familienurlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unbedingt selbst hinfahren!
Wir haben uns im Hotel Geisler an unserem ersten Weihnachten "fern der Heimat" rundum wohl gefühlt. Besonders das junge Team der Kellnerinnen und des Kellners möchte ich hier erwähnen. Die Gastfreundschaft insbesondere für meinen Sohn kam von Herzen und nicht nur weil man es erwartet.
Ein tolles Frühstück und ein sehr feines Abendessen lassen kaum Wünsche offen. Das prima Salatbuffet des ersten Abends hätte ich gerne nochmal gehabt. Beim nächsten Mal...!
Aufzuwachen und die Berge sind um einen... wunderbar!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel Geisler ist sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sowohl die Hotelleitung als auch das Personal war stets darum bemüht, uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsstimmung
Die Weihnachtsfeier und Stimmung war sehr gut und auch als Nicht Wintersportler haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ausflugsmöglichkeiten haben wir gut ausgenützt, das Panorama ist ja wunderschön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur zu Empfehlen!
Wir fahren schon seit einigen Jahren hierher und würden es immer wieder tun. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Besuch im Hotel Geissler!
Kann man nur empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem kleinen familiengeführten Hotel rund um wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches Hotel.
Wir hatten eine erholsamen Wanderurlaub. Das Wetter war auch super. Und das Hotel Geisler ist super.
Wir werden es weiterempfehlen. Und wir werden wieder einmal vorbeischauen.