Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
vorzügliches Hotel - Personal inbegriffen
alles wurde ordentlich und sehr sauber angetroffen . Das Personal war sehr freundlich und umsichtig .
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gaumenschmaus und schöner Wellnessbereich
Wir haben ein 3 Tagesarrangement mit insgesamt 4 Mädels gebucht und waren von Anfang an total begeistert. Wir wurden schon sehr herzlich empfangen und das 1. Abendessen war sowas von gut, das konnte eigentlich nicht besser werden. Doch das Indische Menü war am letzten Abend einfach traumhaft!! Dankeschön dafür und die schöne Zeit, das Wetter war auch kaiserlich und der Ausflug nach Freudenstadt konnte nicht besser sein.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War wie immer sehr zufrieden
Zentral ,aber ruhig gelegenes Hotel mit schöner Saunalandschaft und Indoorpool und Whirlpool. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer.

Karla und Erwin Dennig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
weil die Freundlichkeit sehr gut ist
Sehr gut und sauber sehr freundlich für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet sehr nette Leute die Zimmer sind sauber
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ödenhof und Familie Singh, wir kommen wieder !
Das Hotel zeichnet sich durch die freundliche und familiäre Atmosphäre aus, sehr schöner Saunabereich, gute Lage, ideal für Ausflüge und Wanderungen.
Gregor und Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach toll - gerne wieder!!!
Wieder einmal eine tolle Atmosphäre, hervorragende Küche und erstklassiger Service. Dazu noch ein gemütlicher Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und großzügiger Saunalandschaft. Wir komnen gerne wieder!!!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Prei-Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Essen. Indisches Essen möglich. Toller Wellnessbereich. Massagen können dazu gebucht werden.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsame Tage; Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Man wird in einem schönen Hotel sehr herzlich empfangen. Zimmer sind ordentlich und das Personal super nett. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Cordula und Holger Gutzeit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Ödenhof ist der Supertip für alle Genießer
Das Hotel Ödenhof ist ein sehr schön ausgestattetetes Hotel. Wir waren vom 17.06.23 bis 29.06.23 da. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und nett . Wir haben uns da von Anfang an wohlgefühlt . Den Gästen wird praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Morgens gibt es ein reich gefülltes Frühstücksbuffet, wo wirklich an nichts fehlt. Es ist alles da was das Herz begehrt. Aber abends das 4 Gänge Menü ist der absolute Hammer. Wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Hotel . Einmal gab es…
TIno und Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr erholsames schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal, familiere Atmosphäre, gemütliche saubere Zimmer, kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel und ein toller Wellnessbereich. Gerne wieder!