Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie oben erwähnt super sauber , tolle Lage ,
Super sauber , tolle Lage , Service gut. Saunaangebot ist überdurchschnittlich gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft, sehr gutem Service, super netten Inhabern und sehr gutem Essen. Für Ausflüge ideal gelegen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Chef und Angestellte. Schöne Sauna- und Badelandschaft. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gutes Preis-/Leistungsvergältnis.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Sterne Urlaub zum kleinen Preis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , sehr leckeres Essen sowie sehr saubere Zimmer mit Balkon und super Ausblick auf den Schwarzwald. Hingucker sind das Wasserbecken am Hoteleingang und im Garten mit riesigen Kois. Sehr schöner Garten mit Sonnenliegen und Schaukeln. Kostenlose Parkplätze und kostenlose Nutzung der Busse. Hier kann man wunderbar abschalten und den Alltag vergessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Service top, freindlich und zuvorkommend, Zimmer sauber, schöne Sauna. Gute Lage in Mitte von Mitteltal unweit von vielen Wanderwegen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren schon öfters hier - und kommen wieder !
Wir waren schon öfters hier - und kommen wieder ! Ruhige, entspannte Atmosphäre in schöner Umgebung mit gutem Service und prima Verpflegung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden, wir kommen wieder :-)
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, es macht auf uns einen familiären Eindruck, was wir toll finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Geeignet ist es vor allem für Wellness, Wandern und Ausflüge.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auch gern ein drittes Mal!
Wir waren im November 21 und jetzt, Juni 22 dort. Einfach ein klasse Hotel! Im Winter sowie im Sommer wirklich schön! Wellnessbereich fast für sich alleine, im November und auch jetzt im Juni. Haben uns eine Massage gegönnt, sehr zu empfehlen!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Ort zur Erholung für die ganze Familie
Wir waren als Familie schon zum zweiten Mal für 4 Tage/3 Übernachtungen dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren schön, sauber und ruhig. Der Balkon war groß genug , mit Blumen geschmückt und gut möbliert. Der Service war sehr gut, die Außenanlagen waren gepflegt und der Schwimmbadbereich schön. Für die hohen Temperaturen war das kühle Nass genau richtig. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen und vor allem das indische 6-Gänge-Menü sehr gut!…
Olga (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
sehr schön, gemütlich, sehr empfehlenswert
Die Bedienung war sehr freundlich und es war eine gemütliche Atmosphäre. Der Wellness Bereich war sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt.