Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne erholsame Woche.
Schönes ruhiges Hotel, prima Saunabereich, gute Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen, Radfahren und Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ganz ausgesprochen angenehmer Atmosphäre
Für ein kleine Auszeit Hotel vom Alltag eignet sich das Hotel ausgezeichnet. Vom Chef persönlich begrüßt, haben wir tolle Tage mit der Familie verbracht. Tolles Essen - auf die Sonderwünsche wegen Lebensmittelunverträglichkeiten ist die Köchin eingegangen - netter Service, alles tiptop sauber - Schwimmbad, Sauna, Gartenanlage, Bar am Abend und dazu noch eine Landschaft zum die Seele baumeln lassen - was will man mehr!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung.Zum Start für leichtere und mittlere Wandertouren bestens geeignet. Es verfügt über einen kleinen Swimming-Pool ,Wirl-Pool und eine Saunalandschaft zur Entspannung.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz klare Empfehlung!
Sehr Kinderfreundlich, leckeres Essen, Sehr nettes Personal. Extrawünsche sind absolut kein Problem. Das kleine aber feine Schwimmbad hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren Februar und Mai wieder dort alles toll
Waren im November schon mal hier und jetzt wieder wir werden immer wieder hier her kommen wenn es bei uns geht ein super Hotel sehr freundlich alle zuvorkommend lieb und nett und hilfsbereit man hat hier alles was man zur Erholung braucht und man hat einen Familienbetrieb und nicht so ein großes Hotel sonder schön schnuckelig und auch unter den Gästen hat man schnell Kontakt also alles in allem super in 3 bis 4 Monaten sind wir wieder hier 🤩🤩👍👍
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Indische Romanze als Paket ist unschlagbar!
Ich war mit einer Freundin für ein verlängertes Wochenende im Ödenhof (Paket: Indische Romanze) . Wir wollten entspannen, wandern und uns verwöhnen lassen. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine persönliche und familiäre Atmosphäre, alle Bereiche sind liebevoll gestaltet und sehr besonders sind die Koi-Karpfen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das indische Menü war ein Traum, ebenso wie die Ganzkörpermassage und der Saunabereich. Wir würden definitiv wiederkommen 👍
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Pool!
Wir sind nun zum zweiten Mal hier gewesen und waren beide Male sehr zufrieden. Es gibt ein schönes Schwimmbad, das sehr warm ist und auch einen noch wärmeren Whirlpool, sowie eine schön angelegte saunalandschaft. Das Essen war sowohl beim Frühstück sehr lecker, als auch beim Abendessen. Gerade das Abendessen mit dem 4-Gang-Menü hat uns wirklich sehr gefallen. Wir kommen sicherlich noch mal! Die Zimmer sind groß und wir haben auch einen Balkon gehabt. Im Vergleich zu letztem Jahr wurden auch alle zimmertüren…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel :) wir kommen wieder
Schönes Hotel wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Personal ist super nett. Das Essen ist super lecker. Das Hotel hat eine super Lage.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel wir haben schon wieder gebucht :)
Das Hotel hat ein schönen Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Das Hotel ist in einer super Lage.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 👍
Super schön und gemütlich Leute sind sehr nett wir werden wieder kommen Wellness ist sehr gemütlich und Sauna sind Klasse Wandern Möglichkeit ist überall,👍