Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Entspannung pur am Wochenende
Für mich war es Erholung pur am Wochenende. Die verschiedenen Saunen, das Hallenbad, alles war perfekt und entspannend. Das Frühstück war reichhaltig und abends das a la carte Essen im Restaurant hervorragend. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Zimmer war angenehm geräumig, hatte ein schönes Badezimmer und einen herrlichen Ausblick in die Natur. Nur zu Empfehlen.
Ober 14(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, fahren wieder hin.
Sehr gut geführtes Hotel, Essen mit Indischem Tatsch, sehr lecker und Reichhaltig. Samstags war sehr gutes und Reichhaltiges Grillen
Konny und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder empfehlenswert zum erholen und sich w
Es ist ein sehr schönes Hotel mitvel Herzblut gestaltet.Zur Erholung für 3 Übernachtungen perfekt für uns mit Freunden.

Harald und Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren rundherum zufrieden
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sehr gute Küche und gepflegte Zimmer, sehr zu empfehlen ist das 6-Gänge indische Menü. Wohltuende Massagen und tolle Saunalandschaft.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schönes Hotel Lage hervorragend !!!
Sehr freundliches Personal auch Chef und Chefin sehr freundlich . Sehr sauber , Zimmer super schön . Das Essen hat uns auch geschmeckt waren sehr zufrieden .
Gilson(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühl-Hotel
Wir sind sowohl als Paar sowie als kleine Familie schon mehrmals hier gewesen. Es ist definitiv ein 3-Sterne-Hotel mit einem riesen Plus! Wir haben es immer sehr genossen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck war sehr gut, geplegte Aussenanlagen, Parkmöglichkeiten direkt am Haupteingang, beim Öffnen der Tür am Hauteingang ein überweltigender Anblick auf ein Koi Becken mit 24 000 l und sehr kostbaren Kois. Das Hotel ist sehr sauber hell ruhig und freundlich. Für das Ent und beladen der Koffer ein Eingang an der Rücklseite direkt am Lift,super bequem.
Nadja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Im Ödenhof muss man gewesen sein
Es ist das 5 mal dass wir hier sind, erstklassische Köchin, sehr coole location, super freundliches Personal. Nur zu empfehlen ;)
Andrea Schütz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in allem ein sehr schöner kurz Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel , sehr nettes und zuvorkommendendes Personal, super leckeres Essen, man wird verwöhnt, besser geht es nicht . Die Zimmer sehr sauber , einschließlich das Bad . Der Wellness Bereich ist etwas in die Jahre gekommen, dort könnte mal etwas verbessert werden , die Saunalandschaft ist super schön gemacht und neu. Alles in allem sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlcharakter, man fühlt sich Willkommen.
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten im Ort.