Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in der zweiten Heimat
Sehr freundliches Personal und Familie. Wohlfühlen wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne um ein paar Tage aus dem Alltag zu entfliehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne noch einmal
Das Hotel liegt ruhig im bergigen Schwarzwald. Von dort aus konnte man gut Fahrrad oder Wandertouren unternehmen. Es verfügt über ein tolles Hallenbad inkl Whirlpool, sowie einen Saunabereich mit Sonnenliegen,
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis/Leistung super, man kommt als Gast und geht
Super Toll, Essen top, sehr freundliches, aufmerksames Personal, jederzeit wieder. Sauna Hallenbad wirlpool Massage tolle Erholung

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Umgebung ist sehr schön. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Remy(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schones hotel ohne zogern weiterempehlen
sehr schones hotel in ruhiger Lage . Jeden Wunsch wird ihnen erfullt. Personnal sehr freundlich und Sauberkeit wird gross geschrieben .
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen um sich verwöhnen zu lassen
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, super leckeres Essen! Pure Entspannung im Wellnessbereich, Hallenbad und in der Saunalandschaft.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super leckeres Abend Menue & Long Drings
Super leckeres Abend Menues und tolle Long Drings. Sehr nettes Personal. Schöner Schwimmbad und Saunabereich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer und charmanter Kurzurlaub
Ein älteres Hotel - trotzdem sehr sauber , gemütlich mit viel Charme aus einer anderen Zeit. Schwimmbad Whirlpool und Sauna sind toll. Tolles und mega leckeres Essen . Sehr nette Besitzer und Personal
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder :)
Vorzeigbar, gutes Essen, schöne Kois zum anschauen, schönes Zimmer auch die Preise waren für das Hotel angemessen. Gerne wieder.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
tagsüber wandern und abends gut essen
Perfekt für unseren Wanderurlaub geeignet. Wir sind. den Baiersbronner Seensteig gewandert, zu allen Etappen kam man sehr gut mit Bus und S-Bahn sowie abends wieder zurück nach Mitteltal.