Remy(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schones hotel ohne zogern weiterempehlen
sehr schones hotel in ruhiger Lage . Jeden Wunsch wird ihnen erfullt. Personnal sehr freundlich und Sauberkeit wird gross geschrieben .
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen um sich verwöhnen zu lassen
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, super leckeres Essen! Pure Entspannung im Wellnessbereich, Hallenbad und in der Saunalandschaft.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super leckeres Abend Menue & Long Drings
Super leckeres Abend Menues und tolle Long Drings. Sehr nettes Personal. Schöner Schwimmbad und Saunabereich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer und charmanter Kurzurlaub
Ein älteres Hotel - trotzdem sehr sauber , gemütlich mit viel Charme aus einer anderen Zeit. Schwimmbad Whirlpool und Sauna sind toll. Tolles und mega leckeres Essen . Sehr nette Besitzer und Personal
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder :)
Vorzeigbar, gutes Essen, schöne Kois zum anschauen, schönes Zimmer auch die Preise waren für das Hotel angemessen. Gerne wieder.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
tagsüber wandern und abends gut essen
Perfekt für unseren Wanderurlaub geeignet. Wir sind. den Baiersbronner Seensteig gewandert, zu allen Etappen kam man sehr gut mit Bus und S-Bahn sowie abends wieder zurück nach Mitteltal.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt vorzüglich.
Ralf & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein himmlisches Hotel
Wir lieben dieses Hotel. Es entspricht alles was wir wollen. Man fühlt sich soooo wohl. Das Personal Fam. S. alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr sehr gerne in dieses wunderschöne Hotel. Egal zu welcher Jahreszeit man dorthin kommt, es ist einfach spitze!
Ev-Marie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gern wieder
Ich war mit einer Freundin im Juli 2020 bereits zum 2.Mal im Hotel Ödenhof und wir waren wieder rundum zufrieden - von der herzlichen Begrüßung bei der Anreise bis zur Verabschiedung bei der Abreise hatten wir nichts zu beanstanden! Die zur Zeit vorgeschriebenen Corona-Verordnungen wurden eingehalten.
Silvi (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Ort um zu entspannen 😎
Super nettes und zuvor kommendes Personal. Die Küche war sensationell lecker. Auch das indische Menü ein Gaumenschmauss. Alles sauber und ordentlich. Die schöne Blocksauna hatten wir so gut wie für uns alleine. Das Personal für die Massage versteht ihr Handwerk. Preis- Leistungsverhältniss top.