Esther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nie mehr in dieses Hotel
Satz mit X...Ich war mit meiner Freundin vom 21-24.2.2020 übers Wochenende in diesem Hotel. Das Gebäude ist von außen als auch von innen total renovierungsbedürftig. Frühstück sehr einfältig denn es gab nicht viel Auswahl z. B. an Brötchen diese waren Aufbackware und es gab nie Laugen, Roggen oder andere Vielfätigkeiten. Auch die der Auswahl des gesamten Frühstücks Angebotes war sehr rar gesät. Auf der Website wird das vegetarische Abendessen Angebot als sehr abwechslungsreich angeboten jedoch leider total…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundlicher Service, leckeres Essen
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das überaus engagierte Personal, das sehr bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen.
Günter und Marga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren zum 2. Mal für 3 Tage vom 6.2. bis 9.2.2020 im Ödenhof mit Halbpension. Genau wie letztes Jahr war alles super. Das Essen ist hervorragend, der Service ist super, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel für Wandere .
Ein schönes Hotel, ein sehr nettes Personal. Zimmer sauber und angenehm. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Saunalandschaft: 60.70,90 Grad für jeden was. :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gelungenes Pauschalangebot: Tolles 4-Gänge-Menü, die Leihfahrräder waren neuwertig und gut in Schuss. Saubere Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr ruhiges Hotel zum ausruhen
Wir waren sehr zufrieden sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr Freundlichem Personal Preis Leistung Sehr Gut Konten vom Altags stress sehr gut abschalten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
weiter empfehlen
das Hotel war für unseren reisegrund bestens geeignet wir sind jetzt schon das 2.mal hier und es gefällt uns sehr gut, wir sind mit Motorrädern unterwegs
Gabriela (71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sommer Paradis
Wunderbares hôtel,mann fullt Sich Wolf das personnal sehr freundlich wir hatten ein sehr schoenes wochenende und eine super l’âge
Harald und Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir waren rundherum sehr zufrieden .
sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Bade - und Saunabereich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Küche ist sehr gut , abwechslungsreich und geht auf besondere Wünsche der Gäste ein.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sommerurlaub mit dem Motorrad 🏍
2.mal da Alles sehr Familiär Gehalten Alle freundlich und zuvorkommend Sehr schöne Fische Cois Die Umgebung ist alles sehr schön 😊👌✅