JEAN PAUL(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schoenes gemütliches Hotel im Schwarzwald
Sehr guter Empfang, schoen u. sauber, gute Kost ,netter Ausblick zu Gebirge. Schoene "Saunalandschaft" neben gedektem Schwimmbad und Wellness. Danke für die 3 schoenen Tage ! Es war eine Entdeckung !
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Besten Dank für die sehr schöne Zeit in ihrem Hotel. Ich verstehe die Personen nicht die dieses Hotel schlecht bewerten. Das es eine indische Fam. betreibt kann man schon im vor raus lesen. Die männliche deutsche Dogge ist nicht einmal alleine durchs Hotel gelaufen, oder hat auch nie gebellt, sondern lag ohne einen Ton von sich zu geben hinter der Rezeption und bewachte diese. Natürlich gab es auch andere Hunde im Hotel , aber es stand ja auch in der Beschreibung das Hunde erlaubt sind. Ich finde sie sollten den…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr gutes Essen! Lage zum Wandern ist ideal
Das Hotel liegt im Ortsteil Mitteltal. Der Ort hat nur 1.200 Einwohner, aber an Infrastruktur ist alles vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß, per Fahrrad („Tour de Murg“) oder Auto und öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel ist familiengeführt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Versteh die guten Bewertungen nicht!
Ich versteh die guten Bewertungen nicht !!!! Ungemütlich und altes Hotel Das Aquarium im Eingang richt sehr streng. Bitte geht nie zum Wellness dahin das ist ....... find dazu keine Worte. Das Schwimmbad ist Ok aber klein u laut .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub angemessen.
Für einen Kurzurlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel ganz o.K. Im ganzen Haus gibt es viele kleine optische und technische Mängel, wie z. B. abgeblätterter Putz, lose Fliesen, lose Steckdosen, freiliegende Kabel deren Beseitigung das Hotel aufwerten würden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Wellnesshotel, für eine Auszeit.
Schön gelegenes Hotel, mit Blick vom eigenen Balkon auf den Schwarzwald. Sehr sauber und gepflegt mit tollem Wellness bereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4 Gänge Menü am Abend. Super mal zum Abschalten.
Agi(56-60)Schweiz
Kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel, sehr gut zum Erholen, wir haben uns wohl gefühlt, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gemütlich und sauber und Bademantel mit Saunatuch lag schon bereit. Frühstücks war vielfältig und gut. Das Abendessen abwechslungsreich und Lecker. Preisleistung stimmt, wir kommen gerne wieder.
A.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wunderschönes Hotel unter liebevoller Leitung. Die Zimmer sind groß, schöne Ausstattung und sehr sauber. Toller Wellness Bereich. Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre. Unser Hund ist auch immer willkommen. Auch die Lage gefällt uns sehr gut. Zentral im Ort und doch beginnen die Wanderwege vor der Tür. Wir haben schon wieder gebucht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Diesmal eher enttäuschend.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern. Es liegt etwas zurück gesetzt an der Hauptverkehrsstrasse durch den Ort. Die Parkplätze am Haus sind abends etwas knapp.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis !
Im Zentrum von Mitteltal gelegen mit guter Anbindung in den ganzen Schwarzwald. Netter Saunabereich, der wohl immer noch weiter ausgebaut wird. Wirlpool und Schwimmbecken zur Nutzung und wohl in Zukunft auch noch mit Dampfbädern. Angebote von Massagen und Wellness und nicht so drängelig, da sehr viele Gäste beim Wandern sind. Gleich im Eingangsbereich ist ein großes Fischbecken mit riesigen Kois.