Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein No Go!!!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel .War mit meinem Mann dort zum Wellness machen aber das war total schlecht und alles andere als Wellness.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Wellneshotel
Sehr schönes Zimmer, sehr sauberes Hotel, nettes sehr zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen vorzüglich und Abwechslungsreich, schöner Wellness Bereich mit Hallenbad, Sauna und Whirlpool.
Maja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das ist für mich kein 3 Sterne Hotel
Entspricht einem nicht mal 1 Sterne Hotel. Auf dem Fernsehen war Staub. Das Essen war okay. Das Zimmer war okay. Das Frühstück war keine gute Auswahl.

Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erwartungen mehr als übertroffen!
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es gibt einen Parkplatz direkt vorm Haus und der verglaste Wellness-Bereich (im Erdgeschoss) fällt einem direkt ins Auge. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen. Sowohl das Hotelpersonal, als auch die Hotelbesitzer sind unglaublich höflich und sehr um ihre Gäste bemüht. Das Zimmer war super sauber und die Größe für zwei Personen völlig ausreichend. Dabei ist das schöne Badezimmer und der Balkon besonders hervorzuheben. Die Einrichtung des Zimmers war zwar…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier fühlten wir uns sehr gur aufgehoben/umsorgt
Feines, gemütliches Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Wir bekamen wirklich von allen (Eigentümern und auch Personal) immer ein freundliches Lächeln. "Alle" waren sehr bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum sehr zufrieden gewesen, sehr empfehlenswert
Wir gehen regelmäßig über´s Wochenende in Wellnesshotels. Auf dieses Hotel sind wir hier bei Holidaycheck, aufgrund des sehr guten Preis- Leistungsverhältnis, aufmerksam geworden. Und was soll ich sagen? Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber, das Essen hervorragend und das gesamte Personal super lieb und freundlich. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich und vor allem die Saunalandschaft. Leider waren die zwei Tage viel zu schnell vorbei und…
Cristina(36-40)Deutschland
für ein Wellness-Wochenende sehr geeignet
Wir waren hier 2 Nächte zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann direkt vor dem Eingang parken. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Das Bett war bequem, nur die monströsen Kissen waren eine kleine Katastrophe. Das Abendessen war sehr lecker (teils etwas indisch angehaucht) und von guter Qualität, und auch beim Frühstück hat es an nichts gemangelt. Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen aussen und einem Pool und Whirlpool innen. Die 10…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das war ein Flopp...keine 3 Sterne....
Keine 3 Sterne für dieses HOTEL... sehr enttäuscht... unfreundlich desinteressiertes Personal, ausser die einheimische Angestellte ich weis nicht wie dieses Hotel eine Auszeichnung für 2019 erhalten hat, aber nicht gerechtfertigt
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Zimmer sehr groß und auch sehr sauber. Schönes großes geräumiges Badezimmer. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Kleines aber feines Schwimmbad mit schönem Whirlpool. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Doris (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gerne mal wieder
Das Personal war sehr nett, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es war für jeden etwas dabei, auch wurde an die Vegetarier gedacht. Das Zimmer war unserem Wunsch entsprechend ruhig gelegen.