Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für ein Wellness-Wochenende sehr geeignet
Wir waren hier 2 Nächte zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann direkt vor dem Eingang parken. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Das Bett war bequem, nur die monströsen Kissen waren eine kleine Katastrophe. Das Abendessen war sehr lecker (teils etwas indisch angehaucht) und von guter Qualität, und auch beim Frühstück hat es an nichts gemangelt. Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen aussen und einem Pool und Whirlpool innen. Die 10…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das war ein Flopp...keine 3 Sterne....
Keine 3 Sterne für dieses HOTEL... sehr enttäuscht... unfreundlich desinteressiertes Personal, ausser die einheimische Angestellte ich weis nicht wie dieses Hotel eine Auszeichnung für 2019 erhalten hat, aber nicht gerechtfertigt
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Zimmer sehr groß und auch sehr sauber. Schönes großes geräumiges Badezimmer. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Kleines aber feines Schwimmbad mit schönem Whirlpool. Können das Hotel nur weiter empfehlen.

Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, gerne mal wieder
Das Personal war sehr nett, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es war für jeden etwas dabei, auch wurde an die Vegetarier gedacht. Das Zimmer war unserem Wunsch entsprechend ruhig gelegen.
Joni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super für die Flucht aus dem Alltagsstress!
Perfekt für ein Wellnesswochende. Toller Empfang und Gastfreundlichkeit mit Begleitung zum Zimmer. Das Abendessen war sehr lecker und auch ein super Frühstücksbuffet. Top Preis-Leistungsverhältnis.
S Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Drei entspannte Tage
Ein tolles Hotel, mit immer freundlichem Personal, alles war sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in Menüform außer Salatbuffet aber dieses war auch lecker und frisch, Wellnessbereich ist etwas klein aber fein.
Eri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder!
Wir (zwei Schwestern) waren im November 2019 für 3 Nächte im Hotel Ödenhof. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, alle Angestellten sind superfreundlich, das Essen (Halbpension) war erstklassig. Das Frühstück ist eher einfach, aber ausreichend. Die Gegend ist wunderschön. Der Wellnessbereich mit Poll und Whirlpool ist schön, gepflegt und sauber, im Außenbereich 3 Blocksaunas. Am Wochenende etwas zu wenig Platz, vor allem zu wenig Liegen. Das Zimmer war recht klein, dafür das Bad geräumig. Die Einrichtung insgesamt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Wellnesshotel zum Entspannen
Das Hotel Ödenhof ist für jeden geeignet, der ein herausragendes Wellnesshotel oder aber ein Hotel auch zum Ausspannen, zum Abschalten, zum den Alltag hinter sich lassen, sucht. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr, sehr sauber, der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, wirklich sauber und nur zum Empfehlen.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie mehr diese Hotel
Wir waren sehr enttäuscht. Altes Hotel, freilaufender Hund wo sein Geschäft auf der Wiese vor der Sauna erledigt. Essen na ja. Personal Unaufmerksam , Bat nie besetzt der Kamin nie an . Sauna nur mittags geöffnet kein Ruheraum im Schwimmbad laut alles bloß kein Wellness.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel
Super nettes Personal und Eigentümer. Zimmer ist wie beschrieben, Essen schmeckt sehr gut Frühstücks buffet ist reichhaltig. Tolle Lounge.