Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness im Schwarzwald, wir kommen wieder.
Schönes Ambiente, nettes Personal. Das Essen war hervorragend. Das Wellnessangebot beinhaltet Schwimmbad, drei verschiedene Saunen und Massage, alles sehr gut. Das Zimmer war klein aber gemütlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Ideales Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub. Ruhige Lage, hervorragendes Essen, 3 Blockbohlen-Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen im Freien, wunderbare Massage.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Oedenhof
Wir waren bereits mehrmals im Oedenhof und waren jedes Mal super zufrieden. Hervorragendes Essen, saubere und gemütliche Zimmer, schöner Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!

Lothar(66-70)Deutschland
Mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Es war für unsere Reise geeinet sehr ruhiges Hotel das Angebot von Wellnes gut . Die Angebote zum Wandern und Besichtigungen sehr gut. Auch zum Radfahren gut geeignet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Sehr schön gelegen und tolles Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kuni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer sauber, Essen gut, Wellnessbereich ok.
Kurzurlaub im September 2019 .Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Ödenhof im schönen Mitteltal. Ein familiär geführtes Hotel, sauber u, gemütlich, freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches, gutes Essen, Sauna, Hallenbad u, Whirlpool. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Gutes Hotel,gute Lage mit vielen Wandermöglichkeit
Gute Lage, Zimmer sauber und sehr gepflegt, der Fernseher hätte größer sein können. das Personal war freundlich,das Essen war abwechslungsreich
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ist der Gast zu Hause
Ein schönes Familiengeführtes Haus in guter Lage. Dieses Haus bietet für Wanderer eine saubere Unterkunft mit einer sehr guten Küche, nettes Personal und einer tollen Saunalandschaft. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis, Familienfreundlich mit Wohlfühlklima für groß und klein.
Beate(56-60)Deutschland
Wir hatten ein schönes Wochenende
Wir wurden nett empfangen, die Angestellten sind sehr freundlich, tolle Atmosphäre, das macht sich auch bei den anderen Gästen bemerkbar, leckeres Essen. Wir gehen wieder hin... Zum Wandern ideal
jean-georges(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
man kanne das hotel ohne probleme weiterempfehlen
die Zimmer sind gut .Betten sind Sehr gut ,Zimmer und Bad sauber . Das personnal ist sehr Freundlich .Das essen ist gut. Gute lage danke noch Sehr schone wellness Center