Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(51-55)Deutschland
Gutes Hotel,gute Lage mit vielen Wandermöglichkeit
Gute Lage, Zimmer sauber und sehr gepflegt, der Fernseher hätte größer sein können. das Personal war freundlich,das Essen war abwechslungsreich
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier ist der Gast zu Hause
Ein schönes Familiengeführtes Haus in guter Lage. Dieses Haus bietet für Wanderer eine saubere Unterkunft mit einer sehr guten Küche, nettes Personal und einer tollen Saunalandschaft. Ein gutes Preis Leistungsverhältnis, Familienfreundlich mit Wohlfühlklima für groß und klein.
Beate(56-60)Deutschland
Wir hatten ein schönes Wochenende
Wir wurden nett empfangen, die Angestellten sind sehr freundlich, tolle Atmosphäre, das macht sich auch bei den anderen Gästen bemerkbar, leckeres Essen. Wir gehen wieder hin... Zum Wandern ideal

jean-georges(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
man kanne das hotel ohne probleme weiterempfehlen
die Zimmer sind gut .Betten sind Sehr gut ,Zimmer und Bad sauber . Das personnal ist sehr Freundlich .Das essen ist gut. Gute lage danke noch Sehr schone wellness Center
horst(51-55)Deutschland
Wir würden den Urlaub immer wieder so Buchen
Das Hotel hatte eine schöne Lage mitten im ort In der näheren umgebung hat man eigentlich alles was man so braucht z.B. Lebensmittelgeschäfte,Bächerei,Apotheke usw...
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Freundlich sauber und aufmerksamm ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit guten Freizeit angeboten ein feines Hotel
Caren(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Gutes Mittelklassehotel mit Wellnessbereichen und guter Küche. Sehr gute Lage für Wandertouren ohne noch mit dem Auto fahren zu müssen. Freundliches Personal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach, sauber, wie erwartet
Gepflegt, nicht mehr ganz neu, schön renoviertes Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Saunagarten und angenehm ruhiger Schlaf
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Behaglicher Aufenthalt im Familie geführtem Hotel.
Erster Eindruck sehr positiv; Hotel mit indischem Flair mitten im Schwarzwald; Die Behagliche Atmosphäre hat uns 3 Tage begleitet.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
tolles Gesamtparket
Genau das richtige Hotel wenn man tagsüber wandern gehen möchte und dann im Wellnessbereich entspannen möchte. das perfekte Essen rundet den Tag ab.