Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind eine Familie mit Baby und wollten irgendwo das Wochenende schön verbringen. Hier ging es sowohl um die Erholung als auch um passende Einrichtung für eine Familie. Wir waren schon mal in einigen Wellnesshotels übers Wochenende aber Ferienhotel Ödenhof zählt zu den Besten!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit nettem Personal
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Saunabereich und gutem Essen. Gute E- Bikes bestens geeignet zur Erkundung der Gegend per Fahrrad.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert
Freundliches Hotel mit ganz besonderem Charm. Für eine Auszeit bestens geeignet. Schönes Hallenbad mit traumhaftem Whirlpool. Die neue errichtete Saunalandschaft ist richtig schön und bestimmt wird es auch ganz toll wenn die Außenanlagen fertig ist. Massage oder ähnliches haben wir nicht genutzt aber ist auf jeden Fall vorhanden.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als Sein. Wir waren enttäuscht.
Wir fahren nunmehr seit vielen Jahren mit Spar Mit. Leider wurden wir diesmal sehr enttäuscht. Das Hotel, das Zimmer, die Rezeption, alles war im Großen und Ganzen freundlich. Der Service ließ jedoch zeitweilig sehr zu wünschen übrig, je nachdem, wer wohl gerade Dienst hatte. Beim Frühstück wurde oftmals nur auf Nachfrage nachgelegt, Aufschnitt zumeist „Tütenware“, Rührei ab 9.00 Uhr für lange Zeit nicht mehr vorhanden. Das Abendesssen war zumeist ok. Das „Beste“ war jedoch das „6-Gänge-Menü indisch“, auf das wir…
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder :-)
Nicht das erste Mal da, auch nicht das letzte :-). Familiäre Atmosphäre und alle sind bemüht das man sich wohl fühlt. Einiges wurde schon renoviert, einiges wird. Die neuen Saunas sind echt Klasse. Frühstück lässt keine Wünsche übrig, und immer aufgefüllt, egal welche Uhrzeit. Mittagessen und Abendessen war ebenso gut. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen zum Entspannen und relaxen
Famillier geführtes sauberes hotel gutes Essen schöner Wellness Bereich rundum zufrieden alles perfekt kommen sehr gerne wieder
Greco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unzufrieden
Altmodisch Unfreundlich Die Bilder im Netz entsprechen nicht der Realität Sie sind uralt Frühstück Nicht so besonders immer das gleiche. Leider
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unseren Zimmern begleitet, von deren Größe wir angenehm überrascht waren. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Durch einen Ausfall der öffentlichen Verkehrsbetriebe hatten wir nach einer Wanderung keine Möglichkeit zum Hotel zurückzukommen, da wurden wir vom Chef persönlich abgeholt. Wir waren alles in allem mehr als zufrieden.
Eliane(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir empfehlen dieses hôtel es war alles gut .
Serh schoenes und sauberes hôtel.ein super freundlicher empfang.alles war super dieses hôtel kann man nur weiter empfelen,personnal sehr freundlich.
Jeannie&Nico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Relax Tage im Hotel Ödenhof
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel .Familiengeführt, mit sehr freundlichem Personal. In Top ruhiger Lage. Toller Ort zum Entspannen . Einfach nur gut!!!! :) Das Beste waren die schönen Koi Fische im Eingang die man auch anfassen konnte. Der Chef Herr Singh hatte uns viel über die Fische erzählt und wir durften auch beim Füttern dabei sein. Danke hier für, auch für Ihre freundliche Begrüßung.