Bernhilde und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für ein paar Tage Entspannung
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang durch Herrn Singh. Zentrale Lage - viele Wanderwege ohne Nutzung des Kfz erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Indoor-Schwimmbad incl. Whirlpool, Sauna und Wärmekabine. Zimmer und Bad sind groß und sauber.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung dieses Angebotes sehr gut !
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und auch das gesamte Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich. Man fühlt sich wohl und im Wellnessbereich kann man sich toll erholen. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auch wieder. Der indische Abend mit 6 Gänge Verwöhn-Menü ist ein Traum und alles andere auch.
Michaela & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiär geführtes Hotel, klein aber fein
familiär geführtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, schöne renovierte Zimmer, Wellnessbereich klein aber fein. Essen gut, Auswahl in Ordnung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Albert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Wochenende, immer wieder.
Vielen Dank an Familie Singh und Ihrem Team, für ein sehr entspannendes Wochenende. Für 3 Sterne sehr Gut. Wir genossen die Ruhe und Gelassenheit beim Essen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines Hotel aber für jeden Kundenwunsch offen!
Wer nach Baiersbronn fährt denkt als erstes an Traube Tonbach, Hotel Bareis, Hotel Sackmann usw. Wir aber waren in nur im kleinen Hotel Ödenhof. Und das war im Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Zimmer schön groß und sauber, sehr gut eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und reichlich, Frühstücksbüffett reichhaltig, für jeden etwas dabei.
Janik(19-25)Deutschland
Tolle Athmosphäre
Whirlpool super, Saune auch, Schwimmbad war das Wasser zu kalt. Zimmer super!!! Leider gibt es nur eine Masseurin die keine Termine mehr frei hatte. Essen war zufriedenstellend. Mitarbeiter auch sehr nett. Cocktailpreise bisschen zu hoch.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Soweit so gut
Schön gelegenes Hotel, dass sehr saubere Zimmer hat. Jedoch ist das Wellnesangebot sehr dürftig. Soll aber ab Mai erweitert werden.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt Centrale Ortslage. Es verfügt über Restaurant, Cafe, Sauna, Schwimmbad und Whirlpool. Alles sehr sauber. Die Wellnessangebote( Massagen, Kosmetik usw) sind sehr gut( Voranmeldung erdorderlich). Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholungsurlaub, wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt sehr zentral aber ist dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen dort war sehr lecker. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.