Whirlpool super, Saune auch, Schwimmbad war das Wasser zu kalt. Zimmer super!!! Leider gibt es nur eine Masseurin die keine Termine mehr frei hatte. Essen war zufriedenstellend. Mitarbeiter auch sehr nett. Cocktailpreise bisschen zu hoch.
Das Hotel liegt Centrale Ortslage. Es verfügt über Restaurant, Cafe, Sauna, Schwimmbad und Whirlpool. Alles sehr sauber. Die Wellnessangebote( Massagen, Kosmetik usw) sind sehr gut( Voranmeldung erdorderlich). Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich
Das Hotel liegt sehr zentral aber ist dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen dort war sehr lecker. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Sehr sauber, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Um einfach mal etwas abzuschalten wirklich Super. Wir waren zum 2. Mal da und kommen sicher wieder.
Waren zu zweit von Freitag bis Montag im Ödenhof um gut zu essen, zum Wellness und entspannen.
Hat alles bestens gepasst. Personal ausnahmslos nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet super, Abendessen geschmacklich immer einwandfrei, Wellnessbereich klein aber fein, absolut gut.