Patrick(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
gutes gemuetliches hotel und gutzige Preise
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir waren eine ganze Gruppe und der Service war sehr Gut.Die Zimmern waren gemuetlich und konfortable. Das Aben Menu war auch sehr gut une die bedinnung war sehr net und freundlich.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Hotel nicht so groß. Lage gut erreichbar und zentral. Gut für ein erholsamen Urlaub. Mit Bus und Bahn alles gut erreichbar.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel mit erstklassigem Service und erstklassiger Küche. Einige technische Mängel auf dem Zimmer, aber diese werden gerade peu à peu erneuert. Unser Bad war jetzt schon ganz neu. Wunderbarer Startpunkt für Wanderungen.

Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
gediegenes Hotel. großzügige Räumlichkeiten zum Essen und frühstücken. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angefangen vom Reinigungspersonal bis zur Bedienung. Die Hintergrund Musik im Lokal war nicht unser Geschmack
Dominique(36-40)
ENTSPANNEND
das zweite mal in diesem Hotel, Zimmer Ok, Restaurant gut, nur Wellness Bereich sollte verbessert werden aber passt, war wieder ein schônes Wochenende
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hallo. Alles in Ordnung. Ich brauche noch 8 Zeiche
Gutes Bier. Gute Bedienung. Besonders ruhige Lage. Sehr zu empfehlen. Für Wellness genau das richtige. Parkplatz auch direkt vor der Tür
Kesvin-Eva Klein(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Super Hotel, tolles Personal, super Essen, sehr sauber. Ganz tolles Ambiente und einfach Wohlfühlfaktor pur. Klasse
Tanja Maria (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
kann ich nur weiterempfehlen
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Essen, Bedienung, Empfang... alles top. Auch die Massagen waren traumhaft. Extra Lob an den Koch.
Sabine(26-30)Deutschland
Nettes Hotel im Schwarzwald
Freundlicher Service, wlan nicht sehr berauschend, nette Atmosphäre, Schwimmbad nett , gute Lage, Badezimmer groß und freundlich
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelungene und erholsame Ferien.
Sehr sauber. Man ist dort herzlich willkommen. Wuensche werden von den Augen abgelesen und sofort erfuellt. Man kommt immer wieder gerne. Ist als ob man nach Hause kommt. Einfach schoen und empfehlenswert. Weiter so. Bravo!!! Super Lage. Man ist gleich im Gruenen. Gute Verkehrsanbindungen. Hotel hat eine erstklassige Kueche. Hier kocht der Chef noch selber. Schwimmbad ist klein, aber fein.