Leider kein Aufzug vom Parkplatz zur Reception. Frühstück und Abendessen gut. Morgens gute Brötchen, abends gutes Salatbüffet. Im Hotel meist eine frostige Atmosphäre. Die Gäste grüßen einander kaum. Der Service meist sehr distanziert. Günstige Getränkepreise. Ü
Es ist toll ,Essen , Zimmer, Aufmerksamkeit vom Personal. Leider war das Wetter nicht gut , deshalb nehmen wir im Oktober einen 2. Anlauf. Absolut zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir waren eine ganze Gruppe und der Service war sehr Gut.Die Zimmern waren gemuetlich und konfortable. Das Aben Menu war auch sehr gut une die bedinnung war sehr net und freundlich.
Sehr nettes Hotel mit erstklassigem Service und erstklassiger Küche. Einige technische Mängel auf dem Zimmer, aber diese werden gerade peu à peu erneuert. Unser Bad war jetzt schon ganz neu. Wunderbarer Startpunkt für Wanderungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
gediegenes Hotel. großzügige Räumlichkeiten zum Essen und frühstücken. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angefangen vom Reinigungspersonal bis zur
Bedienung. Die Hintergrund Musik im Lokal war nicht unser Geschmack