Sehr freundliches zuvor kommendes Personal, wunderschöne Zimmer, sehr gute Küche eine hervorragende familiäre Atmosphäre die keine Wünsche offen lässt um einen wunderschönen Zeit zu verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super Preis-Leistungs-Verhältnis: Essen ist sehr gut, saubere Zimmer mit Balkon, schönes Ambiente, Schwimmbad und Whirlpool vorhanden, super Angebote mit E-Bikes und Massagen...wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Dame von der Rezeption war wirklich sehr nett, wie auch der Kellner, der für alles andere zuständig war. Völlig unfreundlich war die Dame die für das Frühstück zuständig war, was wirklich nichts besonderes war. Sehr wenig Auswahl. Halb rohes Rührei, kein Speck. Beim Abendessen wird viel mit Fertigprodukten gearbeitet. Nachtisch war Paradies Creme. Da haben wir schon ganz andere Sachen bekommen für das Geld. Zimmer waren sauber aber im ganzen Hotel gab es Baustellen und irgendwie war nichts richtig fertig…
super,
sehr nettes Personal und Leitung.
Essen super , lecker und ausreichen, sowie Essens wünsche erfüllt
Urlaub war sehr erholsam und zum weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bin zufrieden würde es immer weiterer empfehlen.
Sehr schönes hotel,top Lage, zimmer sehr sauber,freundliches Personal, essen sehr gut,schöner wellness Bereich Schwimmbad usw.auch sehr freundlicher Chef.