Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine angenehme wohltuende Atmosphäre
Sehr freundliches zuvor kommendes Personal, wunderschöne Zimmer, sehr gute Küche eine hervorragende familiäre Atmosphäre die keine Wünsche offen lässt um einen wunderschönen Zeit zu verbringen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Wellnesshotel
Sehr schönes und idyllisches kleines Wellnesshotel. Super Essen, gemütliche Zimmer. Lädt zum entspannen ein. Toller Wellness-bereich
Resimarie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super Preis-Leistungs-Verhältnis: Essen ist sehr gut, saubere Zimmer mit Balkon, schönes Ambiente, Schwimmbad und Whirlpool vorhanden, super Angebote mit E-Bikes und Massagen...wir haben uns sehr wohl gefühlt

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Könnte mehr aus sich machen
Die Dame von der Rezeption war wirklich sehr nett, wie auch der Kellner, der für alles andere zuständig war. Völlig unfreundlich war die Dame die für das Frühstück zuständig war, was wirklich nichts besonderes war. Sehr wenig Auswahl. Halb rohes Rührei, kein Speck. Beim Abendessen wird viel mit Fertigprodukten gearbeitet. Nachtisch war Paradies Creme. Da haben wir schon ganz andere Sachen bekommen für das Geld. Zimmer waren sauber aber im ganzen Hotel gab es Baustellen und irgendwie war nichts richtig fertig…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungen erfüllt
Geplant war ein entspanntes Wochenende mit meinem Freund und dieses Hotel hat es uns auf jeden Fall ermöglicht mal vom Alltag abzuschalten!
Dieter(51-55)Deutschland
super, immer wieder
super, sehr nettes Personal und Leitung. Essen super , lecker und ausreichen, sowie Essens wünsche erfüllt Urlaub war sehr erholsam und zum weiter empfehlen.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bin zufrieden würde es immer weiterer empfehlen.
Sehr schönes hotel,top Lage, zimmer sehr sauber,freundliches Personal, essen sehr gut,schöner wellness Bereich Schwimmbad usw.auch sehr freundlicher Chef.
Monika(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Super netter und schneller Service! Ein toller Urlaub mit einem großen Silvesteressen und Feuerwerk. Wir kommen gerne wieder!
martin u erika(61-65)Deutschland
super
sehr gutes essen,nettes personal tolles zimmer.für den urlaub bestens zu empfehlen. der beste schwarzwald. wier kommen wieder
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung ist ok
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Angestellten zur Erholung und Entspannung geeignet .Schön gelegen . Ein Besuch wert.