Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
URLAUB
Sehr gutes hotel der service ist gut und das personnal sehr bekummert ..........................................................................................................................................................................................................................................................
Es ist sehr familiär, weil es nicht zu groß ist. Das Personal ist nett. Wir wollten uns einfach nur erholen vom Alltagsstress, dass kann man dort sehr gut im Wellnessbereich und durch Wanderungen in der schönen Gegend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit wieder!
Sehr nettes Hotel, freundliche Inhaber samt Personal. Toller Wellnessbereich (einziges Manko: die Beleuchtung bei den Liegen - wenn es draußen dunkel wird, kann man nicht mehr lesen), super 4 Gänge-Menü.
Das Hotel wird mit Liebe von der Familie geführt. Der "Chef" ist auch der Koch und beherrscht sein Handwerk. Insbesondere die schwäbische und indische Küche munden. Die handgeschabten Spätzle sind ein Gedicht.
Die Zimmer sind gut gepflegt und entsprechen den Darstellungen auf den einschlägigen Buchungsseiten.
Für unseren Wanderurlaub hat leider das Wetter nicht so mitgespielt. Daher haben wir den Wellnessbereich ausgiebigst genutzt. Die Massagen sind hervorragend.
Ein gastfreundliches Hotel mit Potential nach oben
Sehr schöne ruhige Lage, nach hinten raus toller Blick auf Wiesen und Berge. Gute Anbindung an den ÖNVP . Lage gut geeignet als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Wir haben das Schnupperangebot " Frühling genießen " für 5 Übernachtungen gebucht. Das war ein gutes Angebot.
Sehr freundlicher Service, saubere großräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon, nachts wunderbar ruhig, hohes Engagement bei Sonderwünschen, reichhaltiges Salatbuffet und abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Essen. Die derzeitige Erweiterung des Außenbereich macht neugierig auf mehr.