Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Es waren leider sehr wenige Gäste zu diesem Zeitpunkt da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und gut, auch das Abendessen war sehr lecker. Der Wellnessbereich, sowie der Pool sind recht klein, aber schön.
Wir wurden schon herzlich empfangen. Das warme, wohnliche Ambiente sorgte für weiteres Wohlbehagen. Zimmer waren sehr sauber, gemütlich und ruhig, wenn auch das "Weißenbachzimmer" etwas klein, aber für 2-3 Tage ok. Restaurantservice und Essen waren perfekt. Im Müslibereich könnte es noch etwas mehr Auswahl sein und es sollte frischer Obstsalat angeboten werden statt Konservenobst. Ansonsten ein rundum Wohlfühlhotel.
Petra (54)
Es ist für einen kurzen Urlaub ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Leider war der Empfang und die Rezeption sowie teilweise auch die Bedienung im Restaurant sehr unfreundlich. Unser Zimmer war groß und sauber, das Badezimmer hygienisch. Die Handtücher und die Bettwäsche waren zwar sauber, aber etwas marode. Das Frühstückbüffet war gut, das Essen im Restaurant in Ordnung. Der Außenbereich des Hotels ist teilweise ungepflegt.
Der Wellnessbereich ist etwas beengt: die Saunen sind klein und die Ruheliegen stehen nahe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider nie wieder!
Vor zwei Jahren haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, in diesem Jahr hat die Küche sehr
nachgelassen, Herr S. hat das Sagen und erwies sich als äußerst unkulant.
Vielleicht sollte er sich mit den Richtlinien des DEHOG mal beschäftigen.
Wir waren für 11 Tage im Ödenhof . Unser Fazit ; saubere, große Zimmer. Sevice im Bereich Zimmer sowie im Bereich Restaurant war sehr gut . Essen war sehr gut und abwechselungsreich . Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut . Wir werden wieder kommen .
Nettes kleines Hotel mit gewissen Abstrichen. Das Essen und die Auswahl waren gut, Salatbüffet jedoch ohne große Abwechslung.
Das Hallenbad und die Sauna überschaubar, sowie auch die Außenanlage.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Ödenhof zu Gast.
Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir 2015 unseren Sommerurlaub wieder im Ödenhof verbringen werden.
Vor allem das Abendessen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Der Wellnessbereich (Whirlpool, Schwimmbad, Sauna und Wärmekabine) wurde von uns täglich genutzt und trug zur Erholung bei. Wir waren mit dem Service im Ödenhof sehr zufrieden.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr und können das Hotel Ödenhof nur weiterempfehlen.
Familie Reichert aus…
wir waren für 4 tage im ödenhof unser fazit ; saubere, große zimmer. sevice im bereich zimmer sowie im
bereich restaurant war sehr gut. das essen/hp (ich bin hobbykoch) war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. dem koch ein großes lob ! schwimmbad und saunen ok.
das preis-leistungsvehältnis ist top. ich kann dieses hotel einfach nur empfehlen.