Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie ein Traum
Das Hotel ist wie ein Traum. Alles neu, sehr sauber, Farben und Einrichtung in vielen Zimmern, lassen einen Glauben, man wäre in Indien. Der neue Besitzer ,ein Inder. hat alles mit viel Liebe zum Detail renoviert. Man kann hier zu jeder Zeit Urlaub machen. Es gibt überall in den Ortschaften was zu Entdecken.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel das ich nur weiterempfehlen kann
Ich war mit einer Freundin zu einem Kurzurlaub von 5 Tagen im Hotel Ödenhof. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich, ebenso der Chef des Hauses. Das Essen war spitzenmäßig. Lob an den Koch. Wir waren so begeistert, dass wir im Herbst mit der Familie erneut einen Aufenthalt im Hotel Ödenhof buchen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel! Kann man nur Weiterempfehlen!
Alles in allem ein Super Hotel! Zimmer sind sehr Traumhaft eingerichtet! Sauberkeit des Hotels überdurchschnittlich gut! Lage des Hotels sehr schön mit vielen Bergen drum herum Preise angemessen! Sehr empfehlenswert!!

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Urlaub, Hotel empfehlenswert
Waren Ende Mai 1 Woche in diesem Hotel. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Frühstück und Essen sehr empfehlenswert. Preis und Leistungsverhältnis stimmt. ein angenehmer Aufenthalt. Kann weiterempfohlen werden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Osteraufenthalt 2011
Wir haben im Ödenhof bei Herrn S. und seinem Team schöne Ostern verbracht. Es gab keinen Grund zur Beanstandung . Weder über das Hotel oder das Personal . Auch war das Essen sehr gut und die Zimmer immer sauber. alle waren bedacht daß die Gäste schöne Tage verbringen. Herr S. ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber,wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Bis zum nächsten Mal !! Brigitte u. Rainer Meyer
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Familiär und sehr freundlich
Ein gelungener und entspannender Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer mit indischen Möbeln und neu ausgestattem Bad. Vegetarisches Essen vom Chef persönlich zubereitet. Sehr freundliches Personal.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ödenhof super
Waren vom 14. bis 18. Januar 2011 im Ödenhof und waren rundum zufrieden. , sehr geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr gut und abwechslunsreich auch für Vegetarier, Badezimmer sehr geräumig und sehr sauber. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes, sympathisches Hotel
Der neue Besitzer hat fast alles neu gestaltet, angenehme Atmosphäre, freundlich, sauber, international, leidet noch unter dem Ruf des Vorgängers Der neue Besitzer gibt sich alle Mühe, ideal für Menschen, die einen natürlichen, freundlichen, ungezwungenen preisgünstigen Standard ohne zuviel Schnick.Schnack schätzen. Kinder und Hunde sind auch willkommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel, das neu renoviert ist (Balkone waren z.T. noch nicht ganz fertig). Das Essen war sehr gut (Halbpension), einmal essen im indischen Restaurant war toll! Der Besitzer ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch mit 2 Kindern und Hund haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir hätten uns noch gewünscht, dass Schwimmbad und Sauna längere Öffnungszeiten hätten. Aber Insgesamt sehr empfehlenswert und wir werden gerne noch mal kommen.
Heinz & Marliese(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kein weiteres Mal in dieses Hotel
Von außen macht das Hotel keinen einladenden Eindruck. Die Fassade hätte eine dringende Renovierung nötig. Die Außenanlagen waren sehr ungepflegt, überall spross Unkraut. Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da es im Ortsteil Mitteltal oder in Baiersbronn erheblich bessere Häuser gibt.