Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hundefreundliches Ferienhotel mit Seezugang
Sehr freundlich und unkompliziert, zuvorkommend, große Liegewiese, schöner Seezugang, prima Essen und saubere Zimmer sowie hundefreundlich.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Zimmer und ein toller Blick auf den See während der Mahlzeiten.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da eine familiäre Atmosphäre herrscht und die Lage außergewöhnlich ist (Beim Frühstück und Abendessen Seeblick), Ein wunderschöner eigener Seezugang mit Selbstbedienungspavilion und SUPs tragen zum Badespass bei.
Martha und Albert(71+)Österreich
sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
wir wollten allgemein radeln in Kärnten, 1 Woche mit tgl. Sternfahrten, mit Rad alleine oder Rad + PKW, alles top zu erreichen

Louis(66-70)Österreich
tjo...der name ist Programm
der name ist programm :) :) haben genau das gefunden was wir gesucht haben. entschleunigtes chillen in allerfeinster Umgebung, inklusive superfreundlicher staff ( hinauf bis zum Chef ;)
Gruppenreise(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles Top, gerne wieder
Wir waren mit einer Gruppenreise über Silvester dort. Tolle Lage, Hotelpersonal sehr bemüht, alles super, gerne wieder
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel, gutes Essen,Strandnähe
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Tolles Essen, sehr aufmerksamer Service - Halbpension absolut zu empfehlen, Schöner, exklusiver Seezugang, wo es auch die Möglichkeit Speisen und Getränke direkt am See zu konsumieren. Unweit vom privaten Seezugang liegt auch das Strandbad mit großer Wasserrutsche, was wir mit unseren Kindern auch gelegentlich genutzt haben. Man kann auch SUP am hoteleigenen Strand kostenlos nutzen. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber, ideal ist auch der Kinderspielplatz unweit des…
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschöner Erholungsort
Herzlich, freundlich, schön gelegen mit Badeplatz am See, sehr gutes Essen! Es gibt schöne Zimmer mit Seeblick, aber auch die schattigen in den Garten sind im Sommer ideal. Es liegt leicht erhöht über dem See, 7-10 Minuten Fußweg vom Badeplatz entfernt. Ein ideales Seminarhotel oder Urlaubshotel.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ideale Unterkunft
Gemütliche Unterkunft mit einem phantastischem Frühstück und dazu passend herrlichem Ausblick auf den Faaker See und die dahinter liegenden Berge. Alle Jahte wieder zur Harleyweek im September.
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Herrliches Essen, sehr gepflegte, überaus freundliche Atmosphäre und tolles Service, Durchdachte Ausstattung, eigener Strand
Susanne (61-65)Österreich
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und geräumig, Personal top, Essen excellent. Eigener Hotestrand gut erreichbar zu Fuß, mit Fahrrad oder Shuttle. Genug Liegen und Sonnenschirme