Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
War ganz gutes Zimmer mit Klima oder Ventilatator
Ventilator soll im Zimmer bereitgestellt werden. Am Badestrand soll das Kiosk Renoviert werden. Weiters soll ein Aufzug die beschwerlichen 124 Stufen ersetzen.
Sonja Hubert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service wird hier nicht groß geschrieben.
Wir finden das dieses 4 * Hotel die 4 Sterne nicht ganz verdient hat. Wir haben einen kurz Urlaub von 3 Nächten in diesem Hotel verbracht und waren eigentlich etwas enttäuscht. Das Einchecken war laut angabe an der Rezeption erst ab 14.30 bis 15.00 Uhr möglich, da angeblich das Zimmer noch nicht sauber ist. Als wir das Zimmer um 14.45 Uhr bezogen kam kein Wasser aus der Dusche und aus dem Wasserhahn am Waschbecken kam gelbes bis braunes Wasser. Bei der Reklamation am der Rezeption bekam ich die Anwort, die…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vielseitiger Kurzurlaub am Wörthersee
Wir haben uns im Ferienhotel Wörthersee sehr gut aufgehoben gefühlt und haben eigentlich gar keine Kritik. Sehr nettes Personal, guter Service, alles sehr sauber und ordentlich, Parkplatz vor der Tür, Balkon mit Blick auf den See, Ausstattung mit TV, Kühlschrank, W-LAN, angenehm beheizter Pool, gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Unsere Ansprüche sind da mehr als erfüllt. Der Wörthersee hat uns als Urlaubsziel insgesamt auch überzeugt. Unabhängig von den Bademöglichkeiten gibt es hier viele interessante…

Viktoria scheiflinger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein sehr gutes Hotel direkt am Wörtersee. Sehr sau
Super Hotel am Wörtersee! Ein sehr gutes Hotel direkt am Wörtersee. Sehr sauber, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Hausküche, personal ist sehr freundlich. Gut vom Pörtschacher Bahnhof erreichbar.
Annemarie(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Gute Lage, das Schwimmbad ist sehr schön. Die Saunalandschaft ist klein, aber fein. Das Essen und die Bewirtung sind hervorragend.
Katharina Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeplatz und gutes Essen
Schönes Hotel mit tollem ruhigen Badeplatz am Wörthersee, der aber für ältere Gäste vermutlich etwas schwer zu erreichen ist. Frühstück war okay und die Auswahl war auf jeden Fall ausreichend, zum Abendessen gab es jeden Tag ein leckeres Menü, bei dem wir nur etwas beim Salatbuffet auszusetzen hatten, da manche Salate absolut nicht frisch zubereitet waren sondern eher vom Vortag wieder verwendet wurden. Das Zimmer war auch in Ordnung und groß genug für zwei Personen. Auch das Hallenbad hat uns gut gefallen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wochenendurlaub
Die Atmosphäre im Hotel war etwas kalt ansonsten traumhafter See und wunderschöner Ausblick auf den wörthersee . Privatstrand war sehr schön, .
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Appartement
Schöner Familienurlaub.Hotel zum weiter empfehlen.Abwechslungsreiches Essen,gutes Frühstücksbuffet,guter Standort des Hotels.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr klein, für den Preis nicht einmal eine Flasche Trink-Wasser, die Dusche eher was für Schlangenmenschen mit verkalktem Duschkopf, das Wasser im Waschbecken fließt nicht weg und nirgends, wirklich nirgends wird erwähnt dass, das Hotel eigenen Badestrand nur über eine sehr lange Metalltreppe zu erreichen ist, wenn jemand gehbehindert oder ähnlich ist, hat Pech gehabt, es gibt auch eine Strandbar, neben der Liegen, leider spielen die ungeleerten Mühleimer in der Geruchskulisse mit, traurig, zum…
Arnold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub
Pool leider zu kalt!Essen in Ordnung.Zimmer und Service OK!Würde wieder im Hotel nächtigen,aber zu einer anderen Jahreszeit (Sommer).