Robert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Das Richtige für erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Zugang zum See für gehbehinderte und Kinder etwas schwierig.Die Nähe zum Zug ist eher störend vorallem bei geöffnetem Fenster
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Vom Preis-Leistungsverhältnis sehr ok. Der Wellness-Bereich ist nicht sehr gross, aber sehr gepflegt. Das Pool ist gut zum Schwimmen geeignet. Wir kommen wieder
Stephan(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine Nacht reichte, max 3 Sterne
Ich habe eine Nacht dort verbracht. Von 4 Sternen weit entfernt. Erst bekam ich mein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den See , wie gebucht. Leider funktionierte dort das W-Lan nicht. Außerdem wir es extra beworben. Ich bin beruflich darauf angewiesen Also Umzug in der EG mit Blick auf den Parkplatz. Das Zimmer war nicht vorbereitet, daher eiskalt. Es hat Stunden gedauert bis es einigermaßen warm war. Barfuß konnte man am nächsten Morgen noch nicht gehen. Restaurant, Fehlanzeige, dort muss man sich bei…

Richard(71+)Österreich
Super Hotel mit Kind
Schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht. Schöner Badesteg nur über eine Brücke zu erreichen. Das Personal,das Essen und Zimmer war sehr gut. Leider hört Mann den vorbeifahrenden Zug. Kann aber trotzdem das Hotel weiterempfehlen.
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz und bündig
Das Hotel war super und die Verpflegung ausgezeichnet. Das Zimmer war Top, die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und das Angebot im Hotel super.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel für Städtereise
Das Hotel ist gut geeignet für eine Städtereise. Der Zug fährt häufig vorbei, ist etwas störend. Sonst ist alles zur Zufriedenheit.
Gerald(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub mit ausgezeichnete Essen
Sehr erholsamer Bade- und Erholungsurlaub,ausgezeichnete Küche, die Suite mit großzügiger Raum- und Terasseneinteilung ist besonders zu empfehlen.
Miroljub Milosevic(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, freundliches Personal, das Essen war super
Mann kann sich super erholen und ausspannen,bin mit meiner familie das zweite mal dort gewisen und waren sehr begeistert.Das Personal ist sehr freundlich besonders der oberkelner vor alem war sehr sauber.Und das Essen hat gut geschmeckt.
Hannes(41-45)Österreich
Super Hotel
Alles Perfekt sehr freundlich und sauber, das Essen einfach spitze. Der See ein Traum! der einzige Nachteil ist der vorbeifahrente Zug dieser nervt schon ein wenig.
Martin(56-60)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Super Chefin!
Schönes Hotel! Freundliches Personal! Super Chefin! Liebe Andrea wir kommen wieder!Schöner Ausblick vom Zimmer! GLG Lukas aus der Steiermark!