Simon(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Nicht empfehlenswert
Ich bin froh gewesen das ich noch ein Zimmer auf die Schnelle bekommen habe aber woher die ihre vier Sterne haben ist für mich ein Rätzel. Bad dreckig, Putz im Zimmer bröckelt ab, Balkon extrem dreckig und von den Vögeln voll geschissen, Fußboden notdürftig repariert, usw... Frühstück ging bis um zehn Uhr um neun wurde schon nicht mehr nachgefüllt und Kaffee gab es auch nur noch mehr ohne Milch. Naja Preis Leistung fand ich nicht OK
Bianca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert. Toller Ausblick, nettes Personal, leckeres Essen. Einzig zu bemängeln ist, dass sehr oft Zuege vorbeifahren.
Stefanie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Frohe ferientage
der urlaub am schönen wörthersee in einem fast perfekten hotel hat viel spass gemacht. wir werden sicher gerne wiederkommen. mit lg aus wien

Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbare Tage im Ferienhotel
Es hat einfach alles gepasst. Wetter, Stimmung und Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Ferienhotel. Highlight war der Grillabend und der wunderbare Stand. Gewöhnungsbedürftig war der Zug.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für 3* hätte es eine Weiterempfehlung gegeben
Das Ferienhotel verkauft sich als 4* Haus, da wir schon in einigen 4 und 5* Häusern im In- und Ausland zu Gast waren, können wir diese Einstufung nicht teilen. Aber das Positive zuerst: Der Ausblick über den See ist Traumhaft, der Strand einer der wenigen wirklichen sauberen Orte im Hotel. Dieser ist aber nur über geschätzte 100 Stufen über die Bahn zu erreichen (hat uns aber nicht gestört, da wir beide ziemlich sportlich sind). Somit zu den negativen Punkten. Fangen wir bei den Zimmern an, diese sind mehr als…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel mit Seeblick
Das Frühstück ist hervorragend. Dafür fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern. Wunderschöner Ausblick.
Ruzica(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienhotel für jeden zu empfehlen
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen: Familie, Paare sowie Singles. Es wird für jeden gesorgt um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Rosalinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches Personal und gutes Essen
Schönes Hotel in schöner Lage und mit sehrfreundlichem Personal.das gebuchte Zimmer war ziemlich klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Frühstücksangebot war gut, das Abendessen (drei Gänge Menüs) war sehr gut.
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub am Wörthersee
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schön gelegenem Hotel. Das Essen war hervorragend, Personal sehr nett und zuvorkommend. Kinderfreundlich. Warum in den anderen Bewertungen immer der vorbeifahrende Zug als so störend empfunden wird kann ich nicht nachvollziehen. Dafür hört man auf der Seeseite kein einziges Auto fahren. Lieber ab und zu ein Zug als dauernd Autolärm. Sehr schöner Seesteg mit tollen Liegemöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Zimmer sauber, zweckmässig eingerichtet und von der Größe ausreichend, allerding sehr kleine Dusche. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch ließ das Gebäck von der Frische zu wünschen übrig. Da wir nur N/F gebucht hatten können wir das Abendessen nicht bewerten, aber die Menüs klangen sehr vielversprechend. Der Strand ist nur durch eine Stiege über die Bahngleise zu erreichen. Er verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme, das Wasser ist sauber und türkisblau - ein wunderschöner Ort um zur Ruhe zu…