Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Werde wiederkommen!
ein wirklich sehr gutes Hotel !!! sehr nette Bedienung, sowohl im Service als auch an der Rezeption ... werde wiederkommen, sobald es mir möglich ist ..... ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen ...
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut
Uns hatt das Hotel gut gefallen,gutes und vieles Essen.Hotelanlage ist auch in ordnung. Nur die Eisenbahn stört ein wenig.
Simone(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Note 2
Sehr schönes Familienhotel. Ideal für Kinder! Zimmer für Familie allerdings sehr klein (Beistellbett kaum möglich)

Ernst Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Relexen am schönsten Platz vom Wörthersee
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Für Gehbehinderte Personen nicht so gut geeignet, viele Stufen zum Badestrand. Essen schmeckt sehr gut, drei Hauptspeisen zur Wahl. Sehr schöne Zimmer mit traumhaften Blick auf den Wörthersee. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Christl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung groß geschrieben
Man ist wunderbar aufgehoben im Ferienhotel. Sowohl Sportler, als auch Faullenzer können hier schöne Tage verleben. Direkter Seezugang, Schönes Hallenbad, Sauna und gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder.
Tina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel war leicht zu erreichen. Vor dem Haus gibt es genügend Parkmöglichkeiten. Äußerer Eindruck des Hotels gut. Netter Eingangsbereich mit schöner Deko und vielen Infomaterialien zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Lift vorhanden. Ein- und Auschecken funktionierete reibungslos und einwandfrei. Kundenorientiertes Rezeptionspersonal, sehr freundlich! Gäste hauptsächlich Paare mittleren bis gediegeneren Alters. Nur zwei Familien mit Kleinkindern. Manko: Hotel liegt an einer Bahnstrecke, die bis in die…
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel in bevorzugter Lage direkt am See
- sehr schönes, 4Sterne-verdienendes Hotel in guter Lage - freundliches Personal - angenehmer Wellnessbereich - schöne, saubere Zimmer
Christiane(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Lage und ausgezeichnete Verpflegung
sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung; gute Lage mit schönem Blick auf die Pörtschacher Bucht (leider stört der Zuglärm die Idylle!!!) ; herrlicher Badeplatz ( allerdings zu wenig Liegen und Schirme direkt am Strand)
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Da wir schon seit über 30 Jahren in Ihr Hotel fahren, kennen wir sowohl die Stärken, als auch die Schwächen Ihres Hauses. Die wunderschöne Lage, das ausgezeichnete Service, die Superküche auf der Aktivseite, stehen die ÖBB und der Zugang zum Strand - für ältere Personen u. Familien mit Kleinkindern(Kinderwagen) - entgegen. Trotzdem ist es für uns ein Wohlfühlhotel und wir werden immer wieder kommen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferienhotel Wörthersee
hat uns sehr gut gefallen, war alles bestens! Besonders nett fand ich, dass unser Kleiner zum 7. Geburtstag eine Torte mit Grüßen der Hotelleitung bekam. Danke nochmals an den Koch und die nette Servicechefin, die es organisiert hat.