Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren ebenfalls sehr begeistert. Das Essen war sehr gut, für jeden immer das passende dabei. Hallenbad und Sauna wurde jeden Tag nach dem Schifahren genutzt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr gute Küche...
Das Wörthersee-Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel, leider aber nicht behindertengerecht. Etwas störend ist die direkt am Hotel vorbeigehende Südbahnstrecke, mit doch sehr vielen Zügen. Im Herbst und Winter und auch im Frühjahr kein Problem, da die Fenster relativ schalldicht sind. Im Sommer würde ich nicht buchen, da keine Klimaanlage vorhanden.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbedingt zu empfehlen
Das Ferienhotel Wörtersee ist ein Hotel das man zu diesem Preis erst finden muss. Herausragend die Freundlichkeit des Personals und der Umgang mit Reklamationen. Das Essen im Restaurant ist fantastisch.

Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel am Wörthersee
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eine Unterhaltung am Abend an der Bar wäre noch wünschenswert. Ansonsten ein super Hotel, Essen sehr sehr gut, freundliches Personal und ein super Badestrand. Sind schon zum 2mal dort gewesen und bei dem tollen Angebot werden wir auch wieder hinfahren.
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in einem traumhaften Urlaubsgebiet!
Gutes Hotel und sehr gutes Urlaubsgebiet ! Tolle Ausflugsmöglichkeiten , sehr günstig durch die Kärnten-card ! Super Einkaufsmöglichkeit durch kurze Entfernung nach Klagenfurt oder Villach.!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage, das kompetente Personal, wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Liebe Grüße aus der Steiermark.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
In diesem Hotel kann man sich verwöhnen lassen. Das gesammte Personal war überaus freundlich, das Frühstücksbüffet war sehr gut, das Abendessen ( zur Auswahl standen immer Fisch- Fleisch- oder vegetarisch, sowie ein Kindermenü und ein Salatbüffet) Das Appertement war groß, modern eingerichtet und sehr sauber, auch das Badezimmer war geräumig, Balkon mit Seeblick. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Isabella(46-50)Österreich
4 Sterne?
service war sehr freundlich!!zimmer im grossen und ganzen in ordnung auch das essen!! das badezimmer war eine frechheit für ein 4 sternehotel ! in der dusche nicht einmal ein einhandmischer und die dusche so klein das man die armatur ins kreuz bekam!!!!von der wand hing der kaputte heizkörper und im ganzen bad keine möglichkeit seine tioilettsachen irgendwo hinzustellen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön - viel Platz mit zwei Kindern, kleine Mängel - der Sonnenschirmständer und die etwas dreckigen Steinplatten am Balkon, ansonsten - sehr gutes Essen, super Hallenbad
Sebastian(51-55)Österreich
Traumurlaub am Wörthersee
Für meine Gattin und für mich war es wieder, bereits zum vierten Mal, ein wunderbarer und sehr erholsamer Urlaub. Es war wieder alles super, ja fast perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns bereits jetzt schon darauf.