Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Dritter Aufenthalt in Folge & wie immer alles top!
Personal im Restaurant sehr freundlich. Speziell die Abendmenüs (teilw. vital) in Verbindung mit den unterschiedlichen Angeboten die das Hotel liefert sind sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist auch immer wieder eine gute Gelegenheit um zu entspannen.
Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Wörthersee
Der Kühlschrank funktionierte nicht und Ersatz gab es nicht. Fernsehbild auf ORF 2 nicht optimal alle anderen Sender gestochen scharf. Am Strand keine Erfrischungsgetränke und kein Eis.,
Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seeblick allein ist zu wenig
Das Hotel versprüht den Charme der 80er-Jahre und nicht sauber.

Rahel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Herbsturlaub
Kurzfristig buchten wir dieses Hotel über einen Veranstalter für 3 Nächte. Wir können großes Lob für dieses Hotel aussprechen. Besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Esssen schmeckte prima. Das Zimmer war gut und der Ausblick auf den See war wunderschön. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der Zuglärm, an den man sich aber gewöhnte.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Panorama, Wörthersee liegt ihnen zu Füßen,
Schönes,nettes Hotel mit herrlicher Aussicht.Bahntrasse in unmittelbarer Nähe als kleiner Wermutstropfen. Appartements modern und geräumig.Personal top.gute parkmöglichkeiten,auch für fahrräder
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Sommerausklang
Schöne Anlage, das Zimmer für 3 Personen (Zustellbett für das 14-jährige Kind wäre auch für einen Erwachsenen zu klein) war ebenfalls nicht besonders groß. Das Bad in Minigrröße ohne Ablagemöglichkeit. Fön war so staubig nicht zu benützen. Reinigung ließ zu wünschen übrig. Betten gut und das Beste: Der Ausblick direkt auf den Wörthersee! Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden. Tolles Salatbuffet, kaum Dosenware! Die Weckerl zum Frühstück waren leider sehr hart und…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Die
Hotel und Umgebung sehr schön .Personal freudlich. Leider führt zwischen hotel u.See eine Bahnlinie vorbei die des öfteren großen Lärm verursacht.Die Aussicht vom Hotel ist traumhaft, wenn vor allem das Wetter schön ist.
Sophie(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5-tägiger Kurztrip definitiv weiter zu empfelhlen!
Ich(17) verbrachte mit meiner Mutter sowie mit meiner älteren Schwester(20) fünf wundervolle Tage im Ferienhotel Wörthersee. Das 4-Sterne Hotel befindet sich genau zwischen Pörtschach und Velden. Es verfügt über 41 gemütliche Doppelzimmer sowie 28 moderne Appartements. Wir bewohnten ein Appartment fast direkt am See. Das Hotel allgemein ist vielleicht nicht mehr das neueste, jedoch ist die Sauberkeit wirklich groß geschrieben. Auch der Wellnessbereich, welcher über ein 15-Meter langes Hallenbad verfügt, ist…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaftes Hotel
Sehr schön gepflegt, geräumig und gut aufgeteilt, es war zu unserem Zeitpunkt etwas älteres Publikum vorhanden, nur sehr wenig Kinder.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein soll!
Schon beim Einchecken fühlt man sich in diesem Hotel wohl.(Freundliche Farben,tolle Bilder...).Die Zimmer sehr schön-besonders der Seeblick war ein 'Traum!Die Anlage ist modern,aber mit Wohlfühlfaktor.Sauberkeit 1A-egal wo!Das Essen sehr gut!Als wir dort waren,hatten wir von Familien bis Senioren alles als Gäste. Handy-Erreichbarkeit kein Problem,Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Da ja ein tolles Wellnessangebot besteht war für uns das Wetter zweitrangig(so kann man auch einmal ohne schlechten Gewissens die Seele…