Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Schöne Tage am Wörthersee.
Unser Aufenthalt am Wörthersee hat uns gefallen. Hotel ok, Essen ok, Personal sehr bemüht. Wir hatten ein Appartment mit tollen Seeblick.Durch das separate Schlafzimmer hat uns der Zugverkehr nicht gestört.Wunderschöne Aussicht vom Hallenbad und Restaurant.Tagesinfo über Ausflüge und Wetter am Frühstückstisch fanden wir gut.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles spitze!
Wir kommen gerne wieder!!! Das Personal ist familienfreundlich, die Kinder haben eigene Kindermahlzeiten, das Hallenbad hat den Kindern auch gut gefallen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Golfurlaub am Wörthersee
Mitarbeiter im Service schlecht, Frühstücksbuffet schlecht betreut Ingesamt überwiegen die positiven Aspekte. Hotel kann man empfehlen. Bahnlinie ist nicht so störend. Abstieg zum See ein bißchen mühsam.

David(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Gut angelegtes, modernes Hotel. Angenehme Farben, sehr sauber. Halbpension, Wellnessbereich, Strand, international und angenehmer Altersdurchschnitt
Gerald(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Mittelgroßes Hotel mit sehr guter Infrastruktur
Tini(46-50)Österreich
Ein gelungener Aufenthalt
Wunderbare 3,5 Tage, Erholung pur, kann ich nur weiter empfehlen, komme gerne wieder. Trotz kurzfristiger Buchung hat die Resevierung wunderbar geklappt, das Hotel hat schon am nächsten Morgen die Reservierung telefonisch bestätigt.
Ilse(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war sehr erholsam. Aussicht beim Essen direkt auf den Wörthersee ist wunderbar. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr nett. Die Stufen die zum Badestrand führen, kann mal als gute Möglichkeit der Bewegung betrachten.
Dietmar(51-55)Österreich
Kurzurlaub zum Kennenlernen der Wörtherseeumgebung
Waren erstmals am wörthersee und fühlten uns in diesem hotel sehr wohl. die rezeptionsdamen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. das 2 stöckige appartement sehr großzügig mit schöner terrasse
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Badeurlaub mit Freundin
Esssen war sehr schlecht!!!Schmeckte alles nach Fertiggerichte! Zuglinie vor dem Fenster war grauenhaft,viertelstündlich Züge Tag und Nacht!! Sonst alles durchschnittlich.Kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Karin(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Freundlich, sportlich, empfehlenswert
Unser Appartment war grosszügig eingerichtet, mit grossem Balkon. Es war hell und sehr sauber. Ueber eine Brücke gelangt man problemlos an den hoteleigenen Steg im See und an den See.Grosszügiges Frühstück und geschickte Auswahl (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) zum Abendmenü.