Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Ich dachte ich schlafe am Bahnhof
Zimmer, Hotel und Anlagen sauber. Frühstück und Abendessen in Ordnung. Unser DZ war mit sehr schöner Sicht zum See und von der Größe her ok. Gäste waren schon in gesetzterem Alter. Wenige Kinder. Wer hier zur Seeseite wohnt sollte einen guten Schlaf haben damit die Züge, die auch in der Nacht fahren (scheint eine Fernverkehrslinie zu sein), nicht stören.
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Kurzurlaub
Schöner Kurzurlub in toller Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal und gutes Essen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gepflegter Wellnesberich. Jederzeit wieder !!!
Martina und Mischa(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kurzurlaub zu guten Preisen
Preis / Leistung passt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und zuverkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Auch am Frühstück konnte man nicht meckern. Gegen sep. Bestellung gab es auch Ham and Eggs und Spiegeleier - war im Preis inbegriffen.

Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel.
Wir hatten einen wunderbaren Kuzurlaub und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Besonders toll sind die Massage und Wohlfühlangebote. Auch unsere Kinder wurden für voll genommen und ihre Wünsche ( Essen ) berücksichtigt.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Phantastische Aussicht am Wörther See
Die Lage des Hotels ist ideal. Von der Autobahn sind es nur wenige Meter bis zum Hotel. Somit gelangt man schnell zu den zahlreichen Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Unser Appartment war sehr großzügig bemessen. Wir hatten einen herrlichen Blick auf den See und die Landschaft. Auch vom Speisesaal und der angrenzenden Terrasse hatte man einen wunderbaren Blick. Das Essen im Hotel hat uns allen sehr gut geschmeckt. Es gab ein Salatbuffet, Suppe, drei Hauptgerichte zur Auswahl, ein extra…
Burglind(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ganz nett, aber 4 Sterne?
Das aus mehreren Gebäuden miteinander verbundene Hotel ist in Terassenbauweise gebaut und verfügt über 43 Doppelzimmer und 28 Appartements, die durch die großzügige Lobby mit Empfang und Bar miteinander verbunden sind. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich im Hotel, aller Altersgruppen. Das Haus macht einen gepflegten sauberen Eindruck. Ein recht großer Parkplatz direkt vor dem Haus, allerdings wenn Reisegruppen mit Bussen ankommen, ist die Hälfte der Parkplätze durch…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Wellness + Erholung geeignet
Gelungene 4 Nächte mit ausgezeichnetem Essen, freundlicher Bedienung und wunderschönem Ausblick auf den See; das Schwimmbad und 2 Sauna- kammern laden zum Ausspannen ein - davon 1 Saunakammer(90-95 Grad) etwas älter.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Kurzurlaub im Mai
Ein unerwartet angenehmer Wohlfühlurlaub in einem sehr schönen großen Appartment mit riesiger Terasse, herrlichen Seeblick, der die nahe Bahn vergessen ließ. Wir kommen gerne wieder - spätestens im Herbst!
Michela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Netter Wörtherseeurlaub
sehr nettes hotel am wörthersee , für familien geeignet, leider eine brücke zum strand mit etlichen stufen ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, rezeption sehr kompedent,zimmerreinigung in ordnung, pool wird regelmäßig gereinigt. Parkplätze zur genüge vorhanden.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung sehr gut, Personal top
Für mich gäbe es nur ein Manko: im Sommer könnte ich dort nicht nicht wohnen, denn die Seeseite ist wunderschön, aber bei geöffneten Fenstern in der Nacht einfach zu laut wegen der Bahnlinie genau zwischen Hotel und See. Aber sonst: ein TOP-Urlaubsziel mit sehr sehr gutem Personal in allen Bereichen. Essen gut, Sauberkeit gut, usw. gut