Federico.(51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Wie Gott in Frankreich
Einfach SUPER, man fuehlt sich sofort wohl ......wenn Sie sich ein paar Tage goennen wollen, dann gehen Sie einfach in dieses Hotel. Es gibt wenige Hotels , die das alles bieten was es hier gibt.
Zuzana(26-30)Österreich
Wunderschöne Aussicht.. schlechte Zimmer - Waldseite
Kurzfristig gebucht... Waldseite Zimmer bekommen. Für 120 Euro pro Nacht erwarte ich mir im 4* Hotel ein wenig Sauberkeit, gutes Bett und eine gewisse Grösse des Zimmers. Zimmer war sehr klein, Bett war kaputt, Einrichtung sehr alt und billig. Dafür hat uns der Seeblick von der Frühstückterasse glücklich gemacht. Ohne Auto ist das Hotel nicht empfehlenswert. Badestrand ist sehr nett, sauber und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Freundlichkeit des Personals hält sich auch in den Grenzen. Hotel…
Mario(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mehrere Mängel
Von aussen gesehn super aber es sind die kleinigkeiten die mich genervt haben.

Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr angenemer Aufenthalt. Reichhaltiges Buffet. Alle sehr freundlich. Preis Leistung : bestens Beim Frühstücksbuffet war bis auf weichgekochte Eier sehr große Auswahl in bester Qualität (3 Sorten Schinken,4 Sorten Wurst,div.Käse ,Speck,Rühreier...........u.s.w...)
Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegt, kundenfreundlich, kulinarisch top
Sehr gepflegtes, kundenfreundliches, kulinarisch ausgezeichnetes Hotel, großes Pool, ausreichender Wellnessbereich und großer Badestrand direkt am See, einziges Manko: Zuglärm bei geöffnetem Fenster
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gepflegtes freundliches Hotel
Sehr freundliches kompetentes Personal. Schöne gepflegte, kleine Wellnessoase. Am Hotel führt leider eine Bahnlinie, da wir im Herbst gereist sind und die Fenster nachts geschlossen hatten war das nicht so dramatisch.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, alles passte, einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein sehr gut geführtes Hotel in dem alles paßt, ( Preise für Getränke u.E.ein wenig teuer). Bedingt durch Gleisumbau der Bahn Zuglärm an den man sich schnell gewöhnt.
Daniela(26-30)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub trotz einiger Mängel
Wir hatten HP gebucht, bzw 2 mal das Schnupperangebot mit 6 Nächten. Zimmer sehr einfach, aber sauber. Leider keine Minibar für kühle Getränke. Wir hatten Zimmer mit Seeblick - zu empfehlen ist aber nur der 3. od. 4 Stock oder die Appartements. Essen sehr schwach!!! Frühstück ok, Abendessen nicht besonders - ist aber geschmackssache. Dennoch waren wir jetzt das 4 mal dort, da der badesteg traumhaft ist!!! trotz vieler Stufen (ca.120 ) Die Züge sind relativ laut - man gewöhnt sich aber daran.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hilfsbereites, kompetentes Personal; super Essen
Für den Sonderpreis im Oktober fast nicht zu schlagen. Aber das Wetter muss stimmen, denn ansonsten ist um die Zeit nicht mehr viel los am Wörthersee. Essen super, nur das man zum Abendessen das Brot dazukaufen muss ist absolut daneben. Man wird ja auch ohne Brot lecker satt, aber es gibt Leute die mögen eine Scheibe Brot einfach gerne. Die Preise für Getränke gut. Das Personal war bei der Auswahl der Wandertouren sehr hilfreich - DANKE!
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zufrieden
Wir haben in Ihrem Haus Ende Septmeber unseren Kurzurlaub verbracht. Besten Dank für die sehr nette Gastfreundschaft, sehr gute Bewirtung, wunderschöne Appartement und auch sehr schöenen Wellnessbereich. Auch der schöne Blick auf den Wörtersee wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir werden Ihr Haus weiterempfenlen und sicherlich gibt es im nächsten Jahr ein Wiedersehen. Bis Bald liebe Grüße aus der schönen Steiermark