Hermine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Bitte weiter so!
Frühstück - Buffet am Sonntag - kein Schinken+ nur 1 Wurstsorte(fette) sowie klebriger Boden am Buffet - Samstag + Sonntag gleich das war früher (bereits unser 5.Aufenthalt) besser. Sonst war alles ok wie immer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel mit herrlichem Blick
Die Hotelanlage ist gut in die wunderschöne Landschaft eingeglidert. Es ligt direkt am Wörthersee. Wir brauchten zwei Wochen lang das Hotelgelände kaum verlassen und hatten trotzdem schönen Urlaub. Der Service war vorbildlich. Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbeeit.Die Restaurant-Terrasse bot einen wunderbaren Ausblick. Man hatte direkten Zugang zum Strand mit schönem Steg und vielen Liegen. Der Wellness Bereich mit großem Schwimmbad ist gut und bietet viel Abwechslung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes, kleines Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer könnte etwas größer sein, hatten aber auch die Waldseite gebucht. Die vorbeifahrende Bahn ist nicht erfreulich, aber auch nicht sehr störend.

Hans-Peter(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Angenehmer Kurzurlaub
Gute Lage mit schönem Seeblick, sehr leckeres Essen und eine sehr große und gute Auswahl beim Frühstücksbuffet! Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto relativ schnell zu erreichen (ca. 10-45 min Fahrdauer, je nach Ausflugsziel). Schöner hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Keine Parkplatzprobleme, da genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden sind.
Heinz(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes und angenehmes Hotel mit Fahrradverleih
Verbrachten schöne Tage, mit allem Komfort wie es halt für ein gutes Hotel gehört. Leider war es der Jahreszeit entsprechend zu kühl, sonst wären wir gerne in die Fluten vom Wörthersee gesprungen. Mit einem Wort – empfehlenswert.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kein 4 Sterne Hotel - miserabler Service - unfreundlich
Wir haben ein Badewochenende im Studio gebucht und waren erst mal ob des wirklich wunderschönen Ausblickes erfreut. Pluspunkte sind die Lage (wäre da nicht der Zug) und der eigene Strandzugang. ABER Preis- Leistungsverhältnis ist misserabel. Wirklich unfreundliches Personal an der Rezeption - hab so was noch nie erlebt. Kein freundliches Lächeln, kein hallo, kurze widerwille Antworten auf Fragen - einfach kundenfeindlich - insofern schlechtes Management des Hotels. Im Studio kein Safe, billiges Kopfkissen &…
Uwe(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub, wie bei Freunden
Gut überschaubares Hotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Ordnung und Sauberkeit der Hotelanlage und der Einrichtungen sind ausgezeichnet. Essen (Frühstück und Abendessen ist gut. Habe gesehen, dass es auf Wunsch "Nachschlag" gibt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei jedem Abendessen war der Hoteldirektor zeitweise anwesend und hat sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wer heute noch in der Lage ist selbst Aktivitäten zu entwickeln, dem kann…
Siegmund(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Die MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und machten somit unseren Aufenthalt sehr angenehm, wesshalb wir beabsichtigen im kommenden Jahr wiederum eine Urlaubswoche dort zu verbringen.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Haben uns schon beim Check In wohl gefühlt, tolle Einweisung, moderne Bauweise Tägliche Empfehlungen für Ausflüge schon am Frühstückstisch, das so manche Entscheidung erleichtert
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel für Familien und auch Paare
Wir waren mit unserem Sohn 3 Tage da, und waren sehr zufrieden ! Personal im Restaurant sehr freundlich und bemüht! Unser Zimmer war mit herrlichen Blick auf den Wörthersee. Sehr geräumig und neu eingerichtet. Einziger Kritikpunkt von meinem Mann, die Matratzen waren zu weich. Auch bei der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen hat uns sehr geschmeckt, Salatbuffet war sehr reichhaltig. Auch unser Sohn war von dem Kindermenue begeistert. Hallenbad war sehr angenehm und sauber, da es…