Geri.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Anspruch einer Frühstückspension
Hatte letztes Jahr eine Frühstückspension gebucht und wollte mir dieses Jahr doch ein wenig mehr gönnen. Doch ich wurde sehr enttäuscht. Das Zimmer gleichte dem Pensionszimmer (klein, verschmutzt, altes Inventar, Bad renovierungsbedürftig, ...). Vorbeifahrende Züge hört man zwar auch, diese stören aber nicht sonderlich. Mehr hat mich ein Summen ab ca. 06: 30 gestört - war leider nicht feststellbar, woher das Geräusch kam. Gibt anscheinend auch bessere Zimmer, aber mein Zimmer war für den Preis nicht akzeptabel!…
Renate & Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub am Wörthersee April 2010
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm auch Dank des überaus freundlichen und kompetenten Personals. Der Ausblick auf den See vom Zimmer aus war herrlich, leider fehlte in den Zimmern der Safe und die Minibar, die Einrichtung war neu und sehr sauber.Die Bedienung im Speisesaal war überaus aufmerksam und freundlich, leider waren die Gerichte "Mittelmass". Was wir als störend empfanden war die Bahnstrecke, die direkt vor dem Hotel vorbeiführt. Bei geschlossenen Fenstern eigentlich zu ertragen, aber im Sommer,…
Martina und Mischa(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellnessurlaub
Die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Man kann beim Hauptgericht aus 3 Speisen auswählen. Was will man mehr. Auch die Getränkepreis sind moderat. Das gesamte ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche hoffen.

Gerald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Erholung, Entspannung pur
Sehr nettes Personal, kompetentes Wellness-Personal, genauso stellt man sich 3 Tage ausspannen vor!! Beachten Sie auch das Tagesprogramm am Frühstückstisch. Hier erhalten Sie ua. wissenswertes zur Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten. Schon morgens erwartet Sie eine wunderschöne Aussicht vom Restaurant über den Wörthersee.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden vom Check in bis Check out! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es lies keine Wünsche unerfüllt! Die Zimmer sowie alle anderen Einrichtungen waren sehr sauber und das Hotel war außerdem neu renoviert und in einem einwandfreien Zustand!
Lisa.(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Keine 4 Sterne aber zu empfehlen
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen .Sehr freundliches Personal was uns kleine Mängel ganz schnell vergessen lässt. Es ist kein 4 sterne . Da die normalen Doppelzimmer eher karg eingerichtet sind,aber in unserem Appartement sehr viel platz war ein Mängel war evtl. die fehlende Klimaanlage ( waren sehr heiße Nächte). Im Restaurant waren die Speisen gut aber leider nicht mehr so abwechslungsreich wie letztes Jahr. Die Liegewiesen waren schön gepflegt außer dass die…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Oktober 2009 fünf Nächte in dem Hotel. Unser Zimmer war zur Straße, also nicht zum See ausgerichtet. Daher haben wir die Geräusche der Güterzüge die hauptsächlich nachts die Bahnstrecke direkt vor dem Hotel an der Seeseite vorbeifahren nicht mitbekommen. Unser Zimmer (320) war auf keinen Fall einem Zimmer der 4-Sterne-Kategorie zuzuordnen. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Zimmer und Bad waren jedoch im Großen und Ganzen sauber. Auch der Wellness Bereich war ok. Das Personal haben wir als freundlich…
Horst(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
als Familienhotel zu empfehlen!
Gesamt gut bie sehr gut, Sauberkeit im Zimmer war nicht jeden Tag gleich. Aber sonst Personal sehr freundlich. Apartemenr war geräumig und mit Kindern ideal. Nachteil ins Zentrum mit Kindern schwierig, besere verkehrsanbindung erwünscht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kurzer und schöner Urlaub am Wörthersee
Das Hotel fanden wir einfach super, wir hatten über Aldi gebucht gehabt. Wollten das mal Testen und es war ein voller Erfolg, Aldi hält was Sie versprechen. Wir würden dort auf jeden Fall mal wieder Urlaub machen. Mit Kindern einfach super, ein Pool der warm ist und auch die Luft, woanders muß man meistens frieren. Draußen ein Spielplatz mit Schaukel und Rutsche das fand unsere Tochter einfach toll. Das Essen einfach super, ein Frühstücksbuffet wo alles dabei ist, Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Semmeln auch…
Romana(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Die 4 Sterne entsprechen der Unfreundlichkeit
Das Hotel allgemein macht beim ersten Hinsehen ein sehr guten und organisierten Eindruck. Für Familien ist dieses Hotel nicht zu empfehlen und auch nicht, wenn man auf Gastfreundlichkeit und Höflichkeit Wert legt. Selbst beim Verabschieden wurde uns kein Lächeln geschenkt. Wenn ich mir das in meinem Beruf leisten würde, da gäbe es sicher Konsequenzen und gerade wenn man im Fremdenverkehr tätig ist, ist das ein "no go".