Wer in diesem Haus was zum Meckern findet, ist....
Zimmer gemütlich und sehr sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Von meinem Zimmer aus konnte ich den Wald riechen. Einfach nur traumhaft. Der unterirdische Durchgang zum Wellnessbereich ist gelungen.
Nett gestaltetes Hotel mit Ferienwohnungen und sejr schönem Wellnessbereich. Startpunkt für Wanderungen oder Ausflüge per Schiff. Schafbergbahn ist Fußläufig (2km) zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes gepflegtes Hotel, herrlich zum Entspannen.
Wir können jedem der Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag, sowie sehr gutes Essen mit herrlichem Bergpanorama liebt, den Leopoldhof nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir waren für 10 Tage im Haupthaus in einer geräumigen Suite im hübschen Landhausstil untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und wir waren schon ab dem 1. Tag von der außerordentlichen Freundlichkeit der Chefin überwältigt. Es herrscht ein familiäres Klima und man merkt dem Personal, die Freude an der Arbeit an.
Ein ganz großes Highlight…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlungswert
Sehr schönes Familienunternehmen
Wir kommen auf jeden Fall wieder, die Kinder sind begeistert. Direkt in der Natur,wunderschoner See,Berge,Ruhe einfach wunderschön
Top Service, sehr sauber ,super lieb alle und zuvorkommend, hier fühlt man sich wie in einer Famile, tolles Essen, klasse Wellness Bereich , super malerisch gelegen ,schöne Zimmer , leckeres Essen ,einfach toll Note 1 a 😑🍀
Der leopoldhof ist sehr schön gelegen. Die gastfreundlichkeit des personals war zu unsrer vollsten zufriedenheit. Wir wundern uns immer noch was manche leute hier negativ bewerten. Denn zb die chefin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das personal ob gastro oder wellness alm ist super nett und hat uns alle wünsche erfüllt. Die zimmer sind groß, werden täglich gereinigt.
Was wir toll finden ist das der zugang zur wellness alm unterirdisch ist und man nicht mit badekleidung im winter durch den schnee…
Sehr nettes und sauberes Hotel.Gleich nach der herzlichen Begrüßung und Unterweisung fühlt man sich angekommenl.Tolle Wellness Oase.Man sieht sie zwar von aussen aber es ist toll sie zu entdecken wie sie gebaut ist.Klasse Frühstück und sehr geschmackvoll es Gasthaus.
Lage top, Einrichtung veraltet aber sauber, Essen passt, trotz Wellnestempel keine Wohlfühlen möglich da es mehrmals meistens gegen Abend bestialisch stinkt!