Maren(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles da, aber Preis Stellplatz zu hoch
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und haben insbesondere absolut tipptopp Sanitäranlagen vorgefunden. Von unserem Platz am See, der hier am teuersten berechnet wird, hatten wir uns allerdings etwas mehr versprochen. Aber das ist wohl unser subjektives eigenes Empfinden. Empfehlen würden wir den Platz allerdings nicht, da er nach unserer Meinung sein Preisniveau viel zu hoch hält. Die hier üblichen Platzgebühren haben wir nicht einmal in der Schweiz bezahlt. Insgesamt aber ein angenehmer Aufenthalt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Platz!
Ganz toller Platz mit vielen Annehmlichkeiten und super lieben Mitarbeitern. Große Stellplätze, sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen und von fast überall ein großartiger Panoramablick. Bus fährt direkt vom Platz ab und man ist sehr schnell in Innsbruck.
Alexander(36-40)Deutschland
Flop
Leider haben wir trotz ausdrücklicher Bitte keinen anderen Platz bekommen… Der uns zugewiesene Platz M008 war total abgeschrägt und hatte noch einen stinkenden Gullideckel… Das Fenster am Wohnwagen mussten wir zu lassen. Wir haben auch keinen Nachlass bekommen weil wir deshalb zwei Tage früher abgereist sind. Der Badestrand mit Sonnenseite ist leider auch sehr klein und man muss Glück haben einen Platz zu ergattern. Wenn die Kinder also bei der Attraktion sein wollen muss man ziemlich weite Weg liegen bzw. im…

Marcus(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner, gepflegter Platz . Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko, bei früherer Abreise ist der volle Preis zu zahlen, und wird nicht Tag genau abgerechnet. Das ist m. E. nicht Camper freundlich. Wir werden aber definitiv wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
10 Tage zu viel. Für die Durchreise aber ok.
Für 2-3 Nächte schon empfehlenswert. Für einen längeren Urlaub bietet der Platz aber schon sehr wenig. Grundsätzlich wird Nachtruhe super eingehalten, Erholung Abends gegeben. Problematisch war für uns dieses ständige „hin und her“ mit den Segways, zu schnell und zu oft dicht am platz vorbei. Der letzte Seeplatz (Luxus See) hat sehr wenig mit Luxus und See zu tun. Der Stellplatz liegt direkt neben dem „Hauptweg“, wo fast alle direkt dran vorbeigehen und fahren. Zusätzlich ist der Blick auf den See auch schwindend…
Alice und Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit am Campingplatz
Wir hatten einen schönen sonnigen Stellplatz; Sanitärräume+ Geschirrspülmöglichkeit sehr sauber - Duschen super; Nette, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Können wir nur weiterempfehlen 👍
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, modern und hundefreundlich
Ein rundum empfehlenswerter Campingplatz! Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Sanitäranlagen sind modern, großzügig und in einwandfreiem Zustand – nichts wirkt abgenutzt. Besonders positiv: Es gibt sogar eine separate Hundedusche, was für uns als Hundebesitzer ideal ist. Frische Brötchen kann man bequem direkt vor Ort kaufen, und das angeschlossene Restaurant ist absolut empfehlenswert – lecker und mit freundlichem Service. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marlene(26-30)Deutschland
Toller Campingplatz für die ganze Familie
Wir waren für knapp 10 Tage in einer Appartement Wohnung untergebracht und fanden es wunderbar! Die Wohnungen sind absolut hochwertig gebaut und top ausgestattet. Wir waren zu viert darunter ein Kleinkind. Das große Kind hatte total viel Freude mit den Spielplätzen und den anderen Kindern die er kennengelernt hat. Das Kinderprogramm samt Lagerfeuer und Wanderung ist die Kirsche oben drauf. Wir kommen wieder!
Henning(36-40)Deutschland
Guter Platz
Sehr schöner Campingplatz. Hervorzuheben sind die Sanitäranlagen die sehr modern und in einem sehr guten Zustand sind. Der Campingplatz bietet mit seinem See (der ein bissle zu viel große Koi-Karpfen enthält) ein tolles Erlebnis für Erwachsene und Kinder. Verbesserungspotential hat der Platz bei Schlechtwetterbwschädtigung für die Kids. Hier fehlt meiner Meinung ein Spielzimmer das Ganztags zugänglich ist.
Deborah(31-35)Österreich
Supper toller Familien Urlaub
Sehr sauber und gepflegt... Schöne Anlage und supper freundlicher Chefs Leute... Sehr toll auch das Koi -Becken... Für Kinder supper aufregend im See mit den Kois zu schwimmen ... Sowie Spielplatz war auch mega... Wir kommen sehr gerne wieder