Markus Klaus(31-35)Deutschland
Außergewöhnliche Unterkunft, keine Kinderanimation
Die Unterkunft war sehr schön, liebevoll gestaltet, sauber, sehr gut ausgestattet und geräumig. Vielleicht wäre ein Hocker/Schemel noch toll, da das Waschbecken im Bad für Kinder kaum zu erreichen ist. Auch ein "Rausfallschutz" / Gitter an einem der Kinderbetten wäre gut, da kleine Kinder (unser Sohn ist ein Jahr alt) sonst leicht aus dem Bett fallen. Der Platz allgemein ist schön angelegt und sauber. Die Spielplätze könnten modernisiert werden. Ein SPielplatz bei den Lodges wäre noch super! Die Mitarbeiter…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein traum
alles rundherum perfeckt!die lage ein traum.vor allem die sanitären anlagen sind einfach spitze!nur freundliche mitarbeiter auf dem platz!man ist schnellmit dem postbus in innsbruck!
Martin(41-45)Deutschland
Top Platz / rundrum
Schöner Campingplatz mit jeglichem Komfort. Unser Seeplatz war sehr schon gelegen-direkter Blick auf den See. Sehr sauber und ruhig / zentral gelegen/ Autobahn

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Camping de Luxe
Wir fühlen uns jedes Jahr wieder sehr wohl, was unsere Bewertung hoffentlich ausdrückt, wir haben bereits auch wieder für unseren nächsten Urlaub gebucht !
Susan und Werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Camping
Sehr sauberer und optimal gelegener Camping mit sehr zuvorkommendem Empfang und Betreuung. Besondere Leistung: Gratis Busticket nach Innsbruck!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sofort wieder!!!
Hervorragend! Service, Sauberkeit, Erholungswert, Gemütlichkeit und das wirklich persönliche personal sind immer wieder zu empfehlen
Adrian(51-55)Schweiz
Super Campingplatz
Wir sind nun schon zu drittenmal da und kommen immer gerne wieder. Der Campingplatz ist super und das VW-Bustreffen ist gut organisiert.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder. Grandios die Safari Lodge!
Es waren zwei phantastische Wochen im Ferienparadies Natterer See. Wir haben bereits für das nächste Jahre wieder gebucht.
VLBGDE(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Platz aber mit Macken
Sehr gepflegter und schöner Campingplatz, aber leider auch mit Macken. Sehr laut auf Grund hoher frequentierung und arbeiten bis spät in den Abend. Spielplätze nicht funktionstüchtig und sehr heruntergekommen (Glasscherben, kaputte Geräte, usw. ). Wasser im Badesee sehr verdreckt (sehr viele tote Fische)
Reinhart(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So sollte es überall sein
Extrem sauberer, höflich und professionell geführter Camping platz. Der Sanitärbereich qualifiziert tatsächlich als "Glamping"; so schön, sauber und großzügig haben es die wenigsten Leute zu Hause. Dieser Campingplatz setzt die Latte sehr hoch. Danke und weiter so !