Frank W.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wie immer, alles perfekt ...
... von der Organisation über die Unterkunft bis zum Service!!! Ruhige Lage in einem ruhigen Waldgebiet, nur ein paar Minuten Fußweg zum Efteling-Freizeitpark (oder man nutzt die Shuttle-Bahn). Ein netter kleiner Shop, um sich mit Frühstück einzudecken ...
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotelatmosphäre im Landhaus geniessen
Schön ruhig gelegenes Landhaus, kurze Wege zum Park. Versorgungsmöglichkeiten ausgezeichnet. Kein Autoverkehr auf dem weitläufigen Gelände, ausser zum Ein-Ausladen des Gepäcks. Absolut Behindertenfreundlich. Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Personal höflich und sprachgewandt.
Ina-Maria(31-35)Deutschland
Top
Hatten das Hotel in Verbindung mit dem Freizeitpark gebucht. Hotel kann man nicht sagen war ein kleines Haus mit vielen Extras und sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Übernachten.
Das essen war nicht so vielseitig und das essen für die Kinder könnte abwechslungsreicher und mit mehr Obst und Gemüse angeboten werden. Nein
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Wohnerfahrungen in zauberhafter Natur
Eine wunderschön gelegene Waldsiedlung plus zwei gut ausgestattete Gebäude mit Appartments laden zum Träumen und Erholen ein. Gastronomie ist 1a top Qualität und das Personal versteht und spricht zum grössten Teil deutsch. Im Porthuijs gibt es auch einen kleinen Laden in dem man die Dinge des täglichen Lebens kaufen kann. Wenn man möchte gibts sogar des morgens die frischen Brötchen ans Zimmer oder ins Haus geliefert! Und natürlich nicht zu vergessen: Der wirklich phantastische Freizeitpark Efteling. Das ist…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Märchenhafter Aufenthalt
Die Ferienhäuser sind gemütlich eingerichtet. Ein Schwimmbad steht einem während des Aufenthalts kostenloszu Verfügung. Der Freizeitpark an sich ist sehr schön und detailgetreu. Da fühlt man sich sofort wie im Märchen.
Josy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Wir haben den Efteling Freizeitpark mit unseren Kindern besucht. Für die Größe des Parks, ist ein Aufenthalt von 3 Tagen absolut sinnvoll. Das Appartement im Landhaus war klein aber gemütlich und zweckdienlich. Es gibt einen Backofen aber kein Kochfeld oder Mikrowelle, was uns etwas gestört hat. Eine Spülmaschine wäre auch schön gewesen aber es ging auch ohne. Über mangelnde Sauberkeit könnten wir uns nicht beschweren. Einzig unter den Betten könnte etwas gründlicher gearbeitet werden. Dort fanden…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Wir haben 2 Übernachtungen im Haus am See gebucht und waren sehr positiv überrascht von der Ausstattung des Hauses. Es war alles vorhanden. Es besteht sogar die Möglichkeit mit dem vorhandenen Kücheninventar zu kochen. Leider muss ich allerdings die Sauberkeit des Herdes bemängeln. Da haben wohl eine Vorbewohner einiges einbrennen lassen. Trotzdem allgemein sehr schön und gemütlich.
Isabel(41-45)Deutschland
Super tolle Anlage für jedermann
Alles es War wie im Märchen tolle Leute super freundlich sehr schöne Grünanlage mit vielen Spielplätzen FreizeitPark
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir hatten 1 Haus (Forsthaus) Zustand - sehr gut
Wir waren nicht im Hotel sondern hatten uns ein Haus (Forsthaus) im Park gemietet mit Familie für 3Tage. Die Unterbringung war sehr gut . Der Rundum-Service über Parkplatz und Übernahme des Hauses war sehr gut. Die Ausstattung vom Haus war sehr gut.