Der Ferienpark Bosrijk ist wunderschön in der Natur angelegt. Wir hatten ein Zimmer im Poorthuys, was sehr angenehm von der Größe war. Bad und WC sind getrennt. Im WC gibt es ein kleines Waschbecken Leider keine Handtücher. Im Bad, auch angenehm von der Größe, gibt es leider keinen Schminkspiegel. Betten waren bequem und Frühstück war auch gut. Uns hat es gut Gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Wir hatten ein Familien Luxuszimmer. Ansich schön eingerichtet mit genügend Platz. Leider sehr dreckig und staubig. Das Tablett für die Kaffeemaschine war über und über mit alten Kaffeflecken verdreckt. Fußboden nicht sauber, im großen Bad auf den Flursen grosse Flecken. Dazu hat das Bad enorm gerochen, dies lag wohl am ekeleregenden Abfluss der Dusche. Auf Beschwerde hin nachgereinigt, allerdings keine drastische Änderung. Lediglich ein neues Tablett war ausgetauscht worden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderschöne Erholung im HOtel Bosrijk
Wir hatten bisher einmal ruhiges Luxus Familienzimmer und jetzt ein familienzimmer zentral. Beides super, schöne Zimmer, tolles Restaurant mir Frühstück. Generell dad Angebot mit Schwimmbad fanden wir toll. Genauso auch den Lieferservice für Pizza unf Co aufs Zimmer. Schön fand unsere Tochter auch die Abendshow mit dem Klaas Vaak. Denkt dran, dass ihr die Schlafmütze und Buch mitnehmen dürft :)
Das Haus war sehr sehr sauber . Es war alles da was man brauchte . Die Umgebung einfach klasse . Zum Freizeitpark 10-15 Minuten zu Fuß
Modern . Einfach wow
Am Hotel gab es separate Eingänge für Rezeption mit Frühstücksraum und Mini-Einkaufsladen, Eingang zu den Zimmern und Eingang zum Schwimmbad., welches man leider nicht direkt durch die Zimmer erreichen konnte (Flurtür war verschlossen), sodass man einmal raus musste, um zum Schwimmbad zu gelangen. Das Zimmer selbst war Märchenhaft eingerichtet, im Kinderzimmer mit der Eftelingbettwäsche. Es gab für alle eine Schlafmütze und für unsere Tochter ein Malbuch als Willkommensgeschenk. Auf dem Zimmer befand sich eine…