Karin Alice(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einer tollen Poollandschaft.
Schöner Aufenthalt.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung in der Natur
Der Ferienpark Bosrijk ist wunderschön in der Natur angelegt. Wir hatten ein Zimmer im Poorthuys, was sehr angenehm von der Größe war. Bad und WC sind getrennt. Im WC gibt es ein kleines Waschbecken Leider keine Handtücher. Im Bad, auch angenehm von der Größe, gibt es leider keinen Schminkspiegel. Betten waren bequem und Frühstück war auch gut. Uns hat es gut Gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub mit Familie
Schönes sauberes Zimmer im Landhuys in sehr schöner Parkanlage, gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lieferservice, kostenloser Parkplatz, schönes kleines Schwimmbad, Zugänge inkl. Zimmer über app möglich.

Ursula (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Daumen hoch wir kommen wieder
Wir waren in den Ferienhäusern. In einem 8 Personen Haus mit vielen Kindern. Da ist es etwas entspannter als in dem Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eigentlich traumhaftes Gebäude, aber nicht sauber
Wir hatten ein Familien Luxuszimmer. Ansich schön eingerichtet mit genügend Platz. Leider sehr dreckig und staubig. Das Tablett für die Kaffeemaschine war über und über mit alten Kaffeflecken verdreckt. Fußboden nicht sauber, im großen Bad auf den Flursen grosse Flecken. Dazu hat das Bad enorm gerochen, dies lag wohl am ekeleregenden Abfluss der Dusche. Auf Beschwerde hin nachgereinigt, allerdings keine drastische Änderung. Lediglich ein neues Tablett war ausgetauscht worden.
Monika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderschöne Erholung im HOtel Bosrijk
Wir hatten bisher einmal ruhiges Luxus Familienzimmer und jetzt ein familienzimmer zentral. Beides super, schöne Zimmer, tolles Restaurant mir Frühstück. Generell dad Angebot mit Schwimmbad fanden wir toll. Genauso auch den Lieferservice für Pizza unf Co aufs Zimmer. Schön fand unsere Tochter auch die Abendshow mit dem Klaas Vaak. Denkt dran, dass ihr die Schlafmütze und Buch mitnehmen dürft :)
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Freizeitpark mit unseren Neffen 12 und 14 Jahre
Sehr sauber sehr großzügige ruhige Zimmer schöne Aussicht auf den Golfplatz sehr sauber man hat echt eine schöne ruhige Lage
Isabelle düffel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach wow
Das Haus war sehr sehr sauber . Es war alles da was man brauchte . Die Umgebung einfach klasse . Zum Freizeitpark 10-15 Minuten zu Fuß Modern . Einfach wow
L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Märchenhaftes Hotel im Freizeitpark Efteling
Am Hotel gab es separate Eingänge für Rezeption mit Frühstücksraum und Mini-Einkaufsladen, Eingang zu den Zimmern und Eingang zum Schwimmbad., welches man leider nicht direkt durch die Zimmer erreichen konnte (Flurtür war verschlossen), sodass man einmal raus musste, um zum Schwimmbad zu gelangen. Das Zimmer selbst war Märchenhaft eingerichtet, im Kinderzimmer mit der Eftelingbettwäsche. Es gab für alle eine Schlafmütze und für unsere Tochter ein Malbuch als Willkommensgeschenk. Auf dem Zimmer befand sich eine…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferienhäuser. Ein Spaß für die ganze Familie
Die Ferienhäuser sind super, jede Menge Platz und direkt neben dem Efteling Freizeitpark. Hier kommen wir sehr gerne wieder!