Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Die Nähe zum Park macht diese Unterkunft interessa
Wir hatten ein Haus für 6 Personen plus Kleinkind. Alles gut Ausstattung gut, Terrasse gut, Bad gut. Sehr gepflegt, gute Organisation
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Freizeitangebot, nicht billig.
Wir hatten ein Haus gemietet Luxus. Hatten eine eigene Sauna und viel Platz für 3 Erw. und 2 Kinder. Der Parkbesuch war ein Erlebnis genauso wie das wohnen im Resort . Die Unterkunft war sauber und es war alles vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöner Ferienpark
Ein wunderschöner naturnaher Ferienpark, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Komfortable, sehr gut ausgestattete Zimmer.

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Teils zu empfehlen
Übernachtung im Ferienhaus, leider nicht sehr sauber, so dass man nachputzen musste. Zugang zum Park in Ordnung, Grund der Reise.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Häuschen lädt zum Entspannen und Genießen ein. Es erfüllt alle Wünsche und Bedürfnisse einer Familie mit kleinkind und Schulkind. Auch der Hund ist ein willkommener Gast. Die Unterkunft war sauber und freundlich eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub im Bosrjik Hotel
Die Zimmer sind schön eingerichtet, für die Kinder gab es etwas zum spielen und eine Schlafmütze von Klaas Vaak. Super schön
Funda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dreckige Hütten versauen den Urlaub!
In den Betten waren noch Haare! Jeder Wisch mit einem Feuchttuch, egal auf welcher Fläche, hinterlies Dreck, Haare und unzähliges anderes Zeugs. Die Böden sind nirgends nass gewischt. An den Steckdosen sieht man Spinn- und Staubfäden hängen. Küchenutensilien haben wir alle vor der Nutzung gewaschen. Das traurige ist, dass wir letztes Jahr auch schon da waren und dasselbe Spiel hatten. Wir hatten die Rezeption angesprochen, man hat paar Kissenbezüge gewechselt und sich entschuldigt. Wir dachten uns, dieses Jahr wird…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Freizeitpark
Beim Frühstück lieber etwas früher erscheinen, weil ab ca 9 uhr alles voll mit Kindern ist
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider sehr enttäuschend
Wir haben zwei Nächte ein Familienzimmer im Landhuys gebucht. Leider ist dieser Eindruck absolut schlecht. Von Grund auf war das Zimmer sehr dreckig. Vor allem sind hier die vollkommen verschmutzen Gläser hervorzuheben, nicht zumutbar. Mein persönliches Highlight war aber ein gebrauchte Papiertaschentuch welches ich unter meiner Bettdecke finden durfte. Jackpot. Am Zweiten Tag hat die Zimmerreinigung auch nicht stattgefunden. Absolut enttäuschend und schade, da die Anlage Bosrijk sehr schön angelegt…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ferien in Efteling
Wir hatten wirklich sehr sehr schöne drei Tage im Efteling Bosrijk Waldhaus, im Badhuys und natürlich auch im Efteling Park. Kommen gern wieder.