- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
In den Betten waren noch Haare! Jeder Wisch mit einem Feuchttuch, egal auf welcher Fläche, hinterlies Dreck, Haare und unzähliges anderes Zeugs. Die Böden sind nirgends nass gewischt. An den Steckdosen sieht man Spinn- und Staubfäden hängen. Küchenutensilien haben wir alle vor der Nutzung gewaschen. Das traurige ist, dass wir letztes Jahr auch schon da waren und dasselbe Spiel hatten. Wir hatten die Rezeption angesprochen, man hat paar Kissenbezüge gewechselt und sich entschuldigt. Wir dachten uns, dieses Jahr wird es bestimmt besser. Falsch gedacht. Es ist teilweise ekelhaft in den Zimmern und Bädern. Die Beschwerde sparen wir uns diesmal und buchen demnächst ein umliegendes Hotel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Hütten sind sehr gut gelegen und man kann in ein paar Gehminuten den Park erreichen. Das wars aber auch schon mit den positiven Aspekten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Funda |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden Ihr Feedback in unserem Team diskutieren, um dies in Zukunft zu vermeiden. Dennoch möchten wir Sie bitten, solche Beschwerden in Zukunft direkt an unserer Rezeption oder bei einem Mitarbeiter zu melden. Dann werden wir sie sofort für Sie lösen. Denn das tun wir am liebsten! ^Ramona