Sehr sauber sehr großzügige ruhige Zimmer schöne Aussicht auf den Golfplatz sehr sauber man hat echt eine schöne ruhige Lage
Ein schönes Kinderzimmer mit einem Stockbett würde auch für Erwachsene gehen dazu ein eigenes Bad mit Dusche separater Toilette das grosse Schlafzimmer hatte ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen und ein Bad en Suite sehr großzügiger Wohnbereich
Der erste Abend war sehr gut leider am letzten Abend hatten wir wohl Pech mit dem Fleisch Preis Leistung eher im oberen Bereich für vier Personen ca. 140 Euro für das Abendessen bezahlt Frühstück war echt gut war im Preis inkludiert wir hätten allerdings niemals 23 Euro pro Person für das Frühstück zusätzlich bezahlt da unserer Meinung nach hätte mehr kommen müssen
Sehr aufmerksam
Sehr ruhig gelegen mit Bilck auf Golfplatz Ankunft ein wenig holprig sa grade gebaut wird und es Umleitungen zum Hotel gab
Freizeitpark halt alles sehr sauber und ordentlich sehr viel Personal alles Reibungslos
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen bezaubernden Aufenthalt! Wir freuen uns darauf, Sie wieder in der Welt der Wunder begrüßen zu dürfen!✨