Sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Mit allem top zufrieden. Freizeitpark in wenigen Minuten erreichbar. (Zu fuss) fährt aber auch jede Stunde ein Shuttle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle koennen zu euch kommen sehr freudlich suuperr
Ich und meine Familie haben uns sehr wohl gefuehlt waren alle freudlich und unser Forsthaus war sehr schoen kann nur empfehlen war sehr schoen bei euch danke euch allen von Efteling fuer das schoene wochenende
Wir waren in einem 12 Personen Haus in Efteling Bosrijk. Es war alles sauber, Betten frisch bezogen, es gab absolut nichts zu beanstanden. Das Personal vor Ort war immer freundlich. Wir hatten in der Zeit viel Spaß.
Wir hatten das Luxus Appartment das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet war und für alles vorgesorgt war. Kaffe,Tee und Obst stand bereit. Betten waren sehr bequem. Sauna und Whirlpool taten gut mach der Kälte. Einfach schön!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum wunderbarer Familienpark
Um den Efteling Park zu entdecken, ideale Unterkunft. Man ist in 5 Minuten zu Fuß im Park. Die Appartements sind zweckmäßig aber mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Sandmann Bettwäsche und für die Kids ein Spieletisch. Wir waren rundum zufrieden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hoffentlich bald wieder. Es war so schön!
Viel Platz, sehr hübsch eingerichtet, gute Ausstattung. Wir wären gerne länger in dieser kleinen Idylle geblieben. Schade, dass man es nicht auch ohne Parkeintritt mieten kann.