Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geesthof - immer wieder landen wir dort
Schöner Urlaub in netter und naturnaher Ferienanlage. Ideal für Familien, Angler, Reiter,...
Ferienpark mit Zimmern, einfachen Hütten oder neuen Blockhäusern.
Wir kommen regelmäßig und immer wieder gerne hierher
Ein toller Campingplatz mit schönen Ferienhäusern. Alles sehr gemütlich und wunderbar in der Natur gebaut. Man sitzt auf der Terrasse und sieht den Eisvogel. Wir waren in den ferien da, und obwohl der Platz ziemlich voll war war es sehr ruhig und entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Ruhige Lage, für Familien mit kleineren Kindern geeignet, die Spielplätze sind gut besucht, reiten ist möglich (nach Voranmeldung), ansonsten verbrachten wir viel Zeit am Badesee.
Das Hotel mit wenigen Zimmern liegt idyllisch im Ferienpark Geesthof. Zu dem Park gehören ein schöner Badesee, ein Angelsee, ein Reiterhof und ein kleines Schwimmbad. Der kleine Fluss Oste
fließt hier vorbei und man kann herrliche Radtouren und Spaziergänge in schöner Natur unternehmen.
Der Geesthof ist ein super toller Ferienpark und sehr empfehlenswert. Wir waren bereits in verschiedenen Häusern sowie mit dem Wohnmobil vor Ort. Egal, wo wir übernachtet haben, dass Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Reitunterricht, mein Mann beim Angeln und ich sowie die Hunde beim Spazieren an der Oste.
Jede Hütte ist für sich, so dass man selbst auf der Terrasse/ Garten die Privatsphäre geniessen kann.
Jedes Haus ist mit den entsprechenden Utensilien ausgestattet.
Es sind sehr einfache Hütten, aber es fehlt an nichts!
Man kann alles zu Fuß erreichen. Sei es, dass man zu den Pferden, zum See oder im Wald spazieren gehen möchte.
Ein sehr idyllisch gelegener Ferienpark. Aufgrund der Pferde und der Spielplätze besonders für Kinder ein toller Urlaub. Im See kann man bei gutem Wetter super planschen und schwimmen, der Wald lädt zum spazieren und ausreiten ein und die Weide direkt an der Oste ist einfach herrlich.