Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wirklich sehr empfehlenswert! Hatten ein Luxusbauernhaus & waren sehr zufrieden! Sauberkeit Top! Mitarbeiter freundlich! Park wunderschön angelegt! Für Kinder perfekt! 4 Sterne wert!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub - Empfehlenswert für Familien und Paare
Sehr freundliches Personal in einem Fereinpark der gehobenen Klasse. Für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Paare, die ausspannen wollen. Trotz Ferienpark kein "Einheitsbrei", sondern schöne, mit Reer gedeckte Ferienhäuser (man fühlt sich wie im Bauerndorf). Kein Pseudo "Subtropisches Badeparadies", dafür ein schönes, modernes Schwimmbad mit vielen Möglichkeiten (bis hin zum Bahnenschwimmen).
STEFAN(36-40)
STILLVOLLER PARK WIRD GERADE GORSSTEILS RENOVIERT
sehr schöner park sauber, alles vorhanden, stillvoll und gutes preis Leistung Verhältnis .Waren mit drei Kleinkindern und drei erwachsenen da, 6 er haus war groß genug nur sehr enge und steile Treppe ins Obergeschoss.

Gottharry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub für Familien.
Freundliche Mitarbeiter hießen uns Willkommen und für die Kids war beim Check in ein Clown da. Der bastelte coole Figuren aus Luftballons. Ausserdem gab es Sekt usw. Toll so kann der Urlaub beginnen. Die Anlage ist modern und wird gerade noch mehr hergerichtet. Viele Spielplätze. Tolles Indoor Spielparadies. Jede Menge Akademien. Toll und super. Wir hatten ein 8 Personen Kinderhaus. Naja Viel mit Kind hatte es nicht zu tun. Zu wenig Spielzeug. Geschirr okay. Es war in Ordnung. Haus war gepflegt.…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Rad fahren
Der Hof van Saksen ist ein weitläugiger und schön angelegter Ferienpark. Die schönen Reetdachhäuser und die großen Rasenflächen vermitteln ein Gefühl von Ruhe, selbst bei ausgebuchtem Park. Die Häuser sind gut ausgestattet und die bezogenen Betten und Handtücher waren in einem guten Zustand. Wir haben einen Luxusbungalow bewohnt für 6 Personen, waren aber nur zu zweit. Die Schlafräume waren nicht sehr groß und die Treppe ins Obergeschoss sehr steil - für uns gewöhnungsbedürftig. Die im Bad untergebrachte…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir hatten von der 1. Minuten an Urlaub !!!!
Sehr schöner Park mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Gemütliche Häuschen mit einem stimmigen Konzept. Der Park, sowie die Wege sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Freundliches Personal und gutes Essen in den Restaurants.
Olaf(31-35)Deutschland
Schöner Landal Park für Familien
Insgesamt ein schönes Resort, ideal für Familien mit Kindern. Den See konnten wir leider nicht nutzen, es war zu kalt. Die Unterkunft war ordentlich, die Betten sind bei Landal leider immer ultraweich. Dies gefällt uns nicht. Wir würden wiederkommen. Unterkunftstyp 4L
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser als z.B. CenterParks und Co.
Schöner Urlaub in einer eher für Familien gedachten Anlage. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Tausch einer "angekokelten" Pfanne, technischer Service (schlecht gehende Tür) oder eine Änderung des mitgebuchten Frühstücks wurden direkt umgesetzt. Den Park kann man gerade für Familien nur empfehlen. Auch wenn, wie ich es persönlich finde die Urlaube in "solchen Parks" doch teuer sind.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
100% Weiterempfehlung
Wir waren schon zweimal in einem Landal in Österreich und es hat uns immer gut gefallen, aber dieser Park hat die anderen um ein vielfaches übertroffen. Wir waren wirklich begeistert von den Häusern, den Einrichtungen angefangen vom tollen Schwimmbad mit Wildwasserbahn, dem eigenen See, den Kinderakademien, dem großen Indoorbereich für Kinder und und... Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter kann man nur loben. Eine kleine Reklamation wurde sofort erledigt. ALLES in allem we es ein wirklich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hof van Saksen
Wir hatten ein Haus für zwei Personen. Ausstattung des Hauses: Gaskamin, Sauna und Whirlpool. Sehr schöne Einrichtung. Wir haben ein paar sehr schöne Urlaubstage verlebt und werden auch wieder dorthin fahren. Auch die Restaurants, Al Fresco und Gusto, konnten uns überzeugen.